Где найти фотки GLX 2,5 TD SA8?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Где найти фотки GLX 2,5 TD SA8?
Именно этой самой дешевой комплектации,кругом тока топовые....хотелось бы глянуть базовую.....Может у кого такая есть?Или в нете где....
- Cross_X
- Контактная информация:
если это самый дешевый, то еще расширителей арок вроде на нем не должно быть, колеса должны стоять узкие 15-е..
без расширителей имхо убоговато смотрится..но это сугубо имхо
я сейчас в пендосии,так тут половина с ними,половина без них.но зато практически всех годов встречаются
я сейчас в пендосии,так тут половина с ними,половина без них.но зато практически всех годов встречаются
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
У меня без расширителей, порогов, рельс под багажник, но с литыми 15-ми дисками (средняя комплектация). Правда противотуманки врезал. Нормально смотрится, ИМХО. Кенгурины может и поставлю, а про пороги в больших раздумьях. И без них неплохо.Cross_X писал(а):если это самый дешевый, то еще расширителей арок вроде на нем не должно быть, колеса должны стоять узкие 15-е..
Нива - Шнива - Pajero sport TD2.5, черный, пока стандартный
Вот и хочется ИМХО тоже чтоб сложилось....просто нигде не видел таких,особенно на стальных дисках,да еще и узких колесах...Cross_X писал(а):если это самый дешевый, то еще расширителей арок вроде на нем не должно быть, колеса должны стоять узкие 15-е..
- trubenkOFF
- Aurorыч
- Контактная информация:
А чё снимал? тоже надоели решил избавиться?Koc писал(а):Неа нуна 12 отвинтякатьAurorыч писал(а):ну уж можно и проще, они к кузову на 4х болтах крепятся, недавно песка нажрался пока открутил
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- vladimir_kp