Помогите Скрежет и грохот.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Помогите Скрежет и грохот.
Привет мужики, помогите.
Машине нету еще пол года, 9 тыс пробега. На машине езжу акуратно без ям и кочек.
Неделю назад началось какое то громыхание с зади где дверь. На лежачем полицеском особенно слышно как будто под обшивкой двери что то отвалилось или гремит. Думал дверь, но не после 9 тыс км, подрегулировал резиновые штучки тоже не помогло. Может греметь цепь запаски ? Хотя у меня она весит крепко и раньше такого небыло.
Машине нету еще пол года, 9 тыс пробега. На машине езжу акуратно без ям и кочек.
Неделю назад началось какое то громыхание с зади где дверь. На лежачем полицеском особенно слышно как будто под обшивкой двери что то отвалилось или гремит. Думал дверь, но не после 9 тыс км, подрегулировал резиновые штучки тоже не помогло. Может греметь цепь запаски ? Хотя у меня она весит крепко и раньше такого небыло.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 TD 2007г, черный.
Занимаюсь запчастями, обращайтесь постараюсь помочь.
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Re: Помогите Скрежет и грохот.
У меня очень похоже гремела рамка номера.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Спасибо парни, домкрат проверю, про рамку я тоже думал, закрепил ее.
Но звук такой как будто в салоне. Я уже все и из багажника и из "карманов" убрал, шторка так не скрипит и не громыхает. Просто читая форум и пользуясь поиском, прочитал что может греметь задняя дверь. Очень растроился этим не думал что через 9 тыс могут возникнуть такие проблемы и такой люфт двери. А если взять подвеску там есть чему греметь ?
Но звук такой как будто в салоне. Я уже все и из багажника и из "карманов" убрал, шторка так не скрипит и не громыхает. Просто читая форум и пользуясь поиском, прочитал что может греметь задняя дверь. Очень растроился этим не думал что через 9 тыс могут возникнуть такие проблемы и такой люфт двери. А если взять подвеску там есть чему греметь ?
- Oleg Rostovski
Попробуй подогнуть металические пазы куда входит дверь багажника.
Я это сделал сразу после покупки плоскогубцами через тряпку.
Закрываться стала немного жесче,но плотнее и грохот вроде пропал.
Хотя возможно гремит и во втором ряду сидений.Попроси что бы кто нить посидел сзади и послухал во время движения.
Я это сделал сразу после покупки плоскогубцами через тряпку.
Закрываться стала немного жесче,но плотнее и грохот вроде пропал.
Хотя возможно гремит и во втором ряду сидений.Попроси что бы кто нить посидел сзади и послухал во время движения.
Hummer 2,2007
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008
SNOOPER писал(а):А что про запаску, никто не вспомнил
Привет !
Вчера сделал все о чем вы писали:
1. подкрутил резиновые пробки на двери.
2. Проверил домкрат сидит очень крепко и не болтается
3. Снял и подвесил заново запаску.
Прокатился стук

То что это сидения нет звук именно где то в районе двери, снизу. Я до сих пор грешу на запаску, т.к. когда поднимается колесо вверх опускается внуть цепочка. может она гремит ? хотя тоже НЕТ ! Все же ездят без проблем !!! И еще что не понятно когда заезжаешь на лежачего полицейского задними колесами даже как скрежет по металу идет. Вообще настроение ездить пропадает. Не могу когда в машине что то не то.
У меня сзади тоже был какой-то скрежет - проверил, оказалось болтался один из штифтов, направляющих заднюю тормозную колодку. Возможно стоит думать в эту сторону:) Смотреть подвеску на предмет потертостей и прочих мех. пвореждений, а также мост. Может просто подвеску пробивает? или мост открутился 

MPS 2001, 3,0L, АКПП
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Во блин..начитался..у меня он такой дребезг появился вчера..
но идет больше похоже как от двери багажника...или даж из самого багажника - посажу ребенка назад - пусть смотрит и слушает..может найду...

но идет больше похоже как от двери багажника...или даж из самого багажника - посажу ребенка назад - пусть смотрит и слушает..может найду...

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Вот мы тоже больше полгода мучались, и сами смотрели на яме, и по сервисам всяким ездили... все безуспешно.. Хруст (скрежет) Доносился из под правой задней двери, но что самое интересное, никак не был связан с ходовой.. и вот, наконец то.. один из профи в рольфе на Алтуфьево нашел))) 

Mitsubishi Pajero Sport -
хороша, чертовка))))
хороша, чертовка))))
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
- Контактная информация:
Ой ё ей, и у меня началось. Сегодня час катался у себя в багажнике! Незабываемые осчучения!
Гремит задняя дверь, слева( это если в багажнике сидеть
)
гремит ужасно!!!
Надавливаешь на нее не гремит!
т.к. сообщение последнее в августе я так понимаю все эту болячку вылечили, так объясните мне недалекому ЧТО ТАКОЕ КРЕПЛЕНИЕ ТРАВЕРСЫ???!!! Плиз, заранее спасибо.

Гремит задняя дверь, слева( это если в багажнике сидеть

гремит ужасно!!!
Надавливаешь на нее не гремит!
т.к. сообщение последнее в августе я так понимаю все эту болячку вылечили, так объясните мне недалекому ЧТО ТАКОЕ КРЕПЛЕНИЕ ТРАВЕРСЫ???!!! Плиз, заранее спасибо.
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
275/70 Pirelli Scorpion
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
- Контактная информация:
Но вот вопрос. У меня не хруст или скрежет. А именно дребезжание. И когда на дверь смотришь, прям видно как она ходуном ходит.
Резинки затянул, пазы для них подогнул, болты крепления тоже пытался затягивать, были затянуты. Что делать, это же невозможно ездить?!!?!
Резинки затянул, пазы для них подогнул, болты крепления тоже пытался затягивать, были затянуты. Что делать, это же невозможно ездить?!!?!
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
275/70 Pirelli Scorpion
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Музыки у вас нет в машине хорошей
У меня тоже все скрипит, дребезжит, и спереди и сзади и вообще, такое ощущение вся машина разваливается на части...
А в морозы ваще жуть происходит, избушка на курьих ножках
А как только навалишь звука, так все хорошо
Вспомните вазыпереднеприводные
....
в тему:
Задня дверь ,обшивка пластиковая вокруг нее внутри, издает скрип и дребезг, теже болячки в РВР, в Паджеро 3 у моего друга тоже, у меня. Способы лечения есть, от простого забрызгивания силиконовой смазки, до проклейки, протяжки и прочего, но потом он снова появляется, я забил.
Летом кстати ничего не скрипит 8)
Как думаете почему?

У меня тоже все скрипит, дребезжит, и спереди и сзади и вообще, такое ощущение вся машина разваливается на части...

А в морозы ваще жуть происходит, избушка на курьих ножках

А как только навалишь звука, так все хорошо

Вспомните вазыпереднеприводные

в тему:
Задня дверь ,обшивка пластиковая вокруг нее внутри, издает скрип и дребезг, теже болячки в РВР, в Паджеро 3 у моего друга тоже, у меня. Способы лечения есть, от простого забрызгивания силиконовой смазки, до проклейки, протяжки и прочего, но потом он снова появляется, я забил.
Летом кстати ничего не скрипит 8)
Как думаете почему?

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три