Вопрос: какой отбойник взять (достали сколы на капоте) ?
Интересует производитель, номер по каталогу, где взять в Москве. Ну и личные впечатления

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Бра на Кунцево, всегда в наличии, немного разняться цены, советую сначала отмониторить, а потом брать!mg5020 писал(а):Спасибо.
Хм, интересно, а в чем разница между
EGR 26071 и EGR 304201
Или - не принципиально?
Это смотря какой дифлектор ставить, если "залипушный" по типу как на многих ВАЗах то, Я согласен!!!DeDyWka писал(а):Мужики! А никто не подумал о том, что под этим мухобойником со временем скапливается грязь и влага? А? Мне старшие подсказали, что недолго и до ржи! Так, что думайте!
Расскажите ка мне серому как пластиковый дефлектор, который ломается если на него случайно нажать при закрытии капота, смог помять кромку МЕТАЛИЧЕСКОГО капота???KirR писал(а):Стоял у меня дифлектор и кенгурятник и теперь я жалею что это приспособление у меня существовало.
Как закатал я взад РАВ 4 кенгурин выдержал у тойоты запаска в салон ушла пол с крышей сложились а у меня кенгурин отогнулся достал до этого гадского дифлектора и помял мне самую кромку капота пришлось менять капот, а если б дифлектора небыло и капот бы не помялся вот такая вот фигня и кто его знает чего лучше маленький скол или замена капота.
Керхером туда при каждой мойке. Все будет гуд.DeDyWka писал(а):Мужики! А никто не подумал о том, что под этим мухобойником со временем скапливается грязь и влага? А? Мне старшие подсказали, что недолго и до ржи! Так, что думайте!
При ударе дефлектор ломается, остаются острые края, которые мнут и царапают капот, это факт, что б этого не происходило нуна быть всегда на страже! 8)Sabur писал(а):Расскажите ка мне серому как пластиковый дефлектор, который ломается если на него случайно нажать при закрытии капота, смог помять кромку МЕТАЛИЧЕСКОГО капота???KirR писал(а):Стоял у меня дифлектор и кенгурятник и теперь я жалею что это приспособление у меня существовало.
Как закатал я взад РАВ 4 кенгурин выдержал у тойоты запаска в салон ушла пол с крышей сложились а у меня кенгурин отогнулся достал до этого гадского дифлектора и помял мне самую кромку капота пришлось менять капот, а если б дифлектора небыло и капот бы не помялся вот такая вот фигня и кто его знает чего лучше маленький скол или замена капота.
http://photo.pajero4x4.ru/fhbflyf/DSC06096_thumbmg5020 писал(а):
Что касается кенгурятников... в свете стремления граждан идти в лобовую по встречке, начинаю думать о том, что силовой бампер в городе не причуда, а необходимость. Или аналог бульдозерного ножа спереди повесить что-ли....
ЗАЧЕТИнженер писал(а):http://photo.pajero4x4.ru/fhbflyf/DSC06096_thumbmg5020 писал(а):
Что касается кенгурятников... в свете стремления граждан идти в лобовую по встречке, начинаю думать о том, что силовой бампер в городе не причуда, а необходимость. Или аналог бульдозерного ножа спереди повесить что-ли....
Чем не бульдозер?
Инструкции нет (спасибо дальнобойщикам. через которых мухобойка отправлялась). несмотря на надписи ЕГР, есть подозрения что это дело рук дядюшки Ляо. который постарался сделать качественно.Sedoy писал(а):Baiteikin
Если брать от EGR, то все, что надо, будет в комплекте, и потребует если только небольшой подрезки для вставления этих частей друг в друга при монтаже. Инструкция с пошаговыми указаниями также присутствует.
Из неприятного- два фиксатора дефлектора будут держаться непосредственно за кромку капота, на которую в этих местах приклеиваются защитные пленки, эти места потенциально могут быть подвержены коррозии, если капот не новый