Стоит ли делать антикор на Пджеро 4?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Стоит ли делать антикор на Пджеро 4?
Уважаемые коллеги приобрел Паджик 4, бензин 3.8 с люком! Цвет Черный.
Встал вопрос стоит ли делать антикор и ставить подкрылки пластиковые, на машине планирую ездить 5 лет, в Рольфе сказали что не надо и подкрылок на него нет! Насчет того что иномарки не гниют, не согласен, годовалые Тойоты Опеля, Фольцы, только в путь!
Что скажите коллеги??
Да и еще хочу обработать весь кузов, есть некая полироль который покрываешь как пленкой, гарантия 1 год, стоит примерно 20 тыс. рублей, кто знает подскажите!
Встал вопрос стоит ли делать антикор и ставить подкрылки пластиковые, на машине планирую ездить 5 лет, в Рольфе сказали что не надо и подкрылок на него нет! Насчет того что иномарки не гниют, не согласен, годовалые Тойоты Опеля, Фольцы, только в путь!
Что скажите коллеги??
Да и еще хочу обработать весь кузов, есть некая полироль который покрываешь как пленкой, гарантия 1 год, стоит примерно 20 тыс. рублей, кто знает подскажите!
Территория Мицубиси Паджеро (была, продана)
Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8
Re: Стоит ли делать антикор на Пджеро 4?
Купил себе кер-хер сам машину стал мыть в выходные и заметил на своей машин первое пятнышко ржавчины около заднего стеклаLOCK писал(а):Уважаемые коллеги приобрел Паджик 4, бензин 3.8 с люком! Цвет Черный.
Что скажите коллеги??

вот они керхеры до чего доводят

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
А я бы промазал снизу все да арки и слой побольше!!!!
illogical Тут тоже приобрел такую же приблуду,ну и с радости двор пошел мыть,ну естествено ручку на максимум,так этот засранец мне асфальт вышибать стал,во штука интересная!!!
illogical Тут тоже приобрел такую же приблуду,ну и с радости двор пошел мыть,ну естествено ручку на максимум,так этот засранец мне асфальт вышибать стал,во штука интересная!!!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Была возможность взять сотку но не взял, угоняемость, спутники, дорогая страховка, повышенный интерес к этим машинкам.................не надо!голубев писал(а):оке.гляну.
тока сцуки тайоты дорогие былиб доступнее наверняка каждый из нас на соточке пулял бы
Территория Мицубиси Паджеро (была, продана)
Паджеро IV MIVEC 3.8
Паджеро IV MIVEC 3.8