TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Спасут ли силовые пороги от вмятин на двери?
Спасут ли силовые пороги от вмятин на двери?
Чисто теоретически вроде должны поспособствовать некоей сохранности если не ЛКП то хотя бы от вмятин.
А чисто практически??? только снизу??? или по идее если дерево объежать, то можно порогом в него упереться и спасти дверь, или херня все это и какой нить сучек зловредный всеравно достанет?
А?
А чисто практически??? только снизу??? или по идее если дерево объежать, то можно порогом в него упереться и спасти дверь, или херня все это и какой нить сучек зловредный всеравно достанет?
А?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Силовой порог на 100% не спасет кузов, но вероятность повреждения уменьшит.
Хотя ставят их не для этого.
А для того, чтоб не обнять кузовом дерево, повернуть, упершись порогом в ствол.
Ну и хайджеком можно всю сторону поднять, ну это для легких машин.
Хотя в реале это и не нужно особо, так, пенек выпилить...
ПС У меня вот пороги есть, а деталей, не требующих рихтовки всего две - капот и крыша. Что на Паджере, что на Патруле.
Хотя ставят их не для этого.
А для того, чтоб не обнять кузовом дерево, повернуть, упершись порогом в ствол.
Ну и хайджеком можно всю сторону поднять, ну это для легких машин.
Хотя в реале это и не нужно особо, так, пенек выпилить...
ПС У меня вот пороги есть, а деталей, не требующих рихтовки всего две - капот и крыша. Что на Паджере, что на Патруле.
Patrol Y61, TD42
ты лучше скажи, когда ты последний раз джек откручивал? попытка бортировать бульдозера не в счетvanoff писал(а):Alex_DFG
Ну не скажи...мне они очень помогают...всегда, когда надо оперативно поднять джеком машину, не задумываясь впихнул в любой угол и попер
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
на понедельник записался уже. сделают в лучшем виде.vanoff писал(а):Якут
Ну вот когда мы с Михой ночью в июле катались например...машина стояла 45 градусов и тянуть ее было просто опасно...мог кувырнуться...Джеком приподняли, подложили сэнд траки и выехали...оч. удобно.
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Re: Спасут ли силовые пороги от вмятин на двери?
А чисто практически сегодня пришедши домой обнаружил сидящий у меня на пороге седьмой тазик соседки, который даже с учетом естественной деформации его кузова не доехал до дверей пару сантиметров. Все дело оказалось в блондинке на паджере, которая перепутав на автомате газ с тормозом лихо пронеслась по стоянке, сшибла(согнула к земле) столбик из 50 уголка и задвинув машину соседки на метр вдоль и сантиметров на 70 в сторону.Якут писал(а):Чисто теоретически вроде должны поспособствовать некоей сохранности если не ЛКП то хотя бы от вмятин.
А чисто практически??? ...
Так что польза очевидна
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Re: Спасут ли силовые пороги от вмятин на двери?
зачет!!!!aws77 писал(а):А чисто практически сегодня пришедши домой обнаружил сидящий у меня на пороге седьмой тазик соседки, который даже с учетом естественной деформации его кузова не доехал до дверей пару сантиметров. Все дело оказалось в блондинке на паджере, которая перепутав на автомате газ с тормозом лихо пронеслась по стоянке, сшибла(согнула к земле) столбик из 50 уголка и задвинув машину соседки на метр вдоль и сантиметров на 70 в сторону.Якут писал(а):Чисто теоретически вроде должны поспособствовать некоей сохранности если не ЛКП то хотя бы от вмятин.
А чисто практически??? ...
Так что польза очевидна.
принято в плюс порогам!!!
Конечно ставить, тут без вариантов.
Тут тебе и красота и две удобные цеплялки под Хай-джек. (у меня стоят на 2 см. выше чем стояли штатные, т.е выше рамы).
ps в поле то в верх лебедиться не всегда сподручно
Тут тебе и красота и две удобные цеплялки под Хай-джек. (у меня стоят на 2 см. выше чем стояли штатные, т.е выше рамы).
ps в поле то в верх лебедиться не всегда сподручно
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.