Спасут ли силовые пороги от вмятин на двери?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Спасут ли силовые пороги от вмятин на двери?
Чисто теоретически вроде должны поспособствовать некоей сохранности если не ЛКП то хотя бы от вмятин.
А чисто практически??? только снизу??? или по идее если дерево объежать, то можно порогом в него упереться и спасти дверь, или херня все это и какой нить сучек зловредный всеравно достанет?
А?
А чисто практически??? только снизу??? или по идее если дерево объежать, то можно порогом в него упереться и спасти дверь, или херня все это и какой нить сучек зловредный всеравно достанет?
А?
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Alex_DFG
- Двигатель:: TD42
- Мой автомобиль(и):: Patrol
- Контактная информация:
Силовой порог на 100% не спасет кузов, но вероятность повреждения уменьшит.
Хотя ставят их не для этого.
А для того, чтоб не обнять кузовом дерево, повернуть, упершись порогом в ствол.
Ну и хайджеком можно всю сторону поднять, ну это для легких машин.
Хотя в реале это и не нужно особо, так, пенек выпилить...
ПС У меня вот пороги есть, а деталей, не требующих рихтовки всего две - капот и крыша. Что на Паджере, что на Патруле.
Хотя ставят их не для этого.
А для того, чтоб не обнять кузовом дерево, повернуть, упершись порогом в ствол.
Ну и хайджеком можно всю сторону поднять, ну это для легких машин.
Хотя в реале это и не нужно особо, так, пенек выпилить...
ПС У меня вот пороги есть, а деталей, не требующих рихтовки всего две - капот и крыша. Что на Паджере, что на Патруле.
Patrol Y61, TD42
ты лучше скажи, когда ты последний раз джек откручивал? попытка бортировать бульдозера не в счетvanoff писал(а):Alex_DFG
Ну не скажи...мне они очень помогают...всегда, когда надо оперативно поднять джеком машину, не задумываясь впихнул в любой угол и попер

Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
на понедельник записался уже. сделают в лучшем виде.vanoff писал(а):Якут
Ну вот когда мы с Михой ночью в июле катались например...машина стояла 45 градусов и тянуть ее было просто опасно...мог кувырнуться...Джеком приподняли, подложили сэнд траки и выехали...оч. удобно.
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Re: Спасут ли силовые пороги от вмятин на двери?
А чисто практически сегодня пришедши домой обнаружил сидящий у меня на пороге седьмой тазик соседки, который даже с учетом естественной деформации его кузова не доехал до дверей пару сантиметров. Все дело оказалось в блондинке на паджере, которая перепутав на автомате газ с тормозом лихо пронеслась по стоянке, сшибла(согнула к земле) столбик из 50 уголка и задвинув машину соседки на метр вдоль и сантиметров на 70 в сторону.Якут писал(а):Чисто теоретически вроде должны поспособствовать некоей сохранности если не ЛКП то хотя бы от вмятин.
А чисто практически??? ...
Так что польза очевидна

L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Re: Спасут ли силовые пороги от вмятин на двери?
зачет!!!!aws77 писал(а):А чисто практически сегодня пришедши домой обнаружил сидящий у меня на пороге седьмой тазик соседки, который даже с учетом естественной деформации его кузова не доехал до дверей пару сантиметров. Все дело оказалось в блондинке на паджере, которая перепутав на автомате газ с тормозом лихо пронеслась по стоянке, сшибла(согнула к земле) столбик из 50 уголка и задвинув машину соседки на метр вдоль и сантиметров на 70 в сторону.Якут писал(а):Чисто теоретически вроде должны поспособствовать некоей сохранности если не ЛКП то хотя бы от вмятин.
А чисто практически??? ...
Так что польза очевидна.
принято в плюс порогам!!!
Конечно ставить, тут без вариантов.
Тут тебе и красота и две удобные цеплялки под Хай-джек. (у меня стоят на 2 см. выше чем стояли штатные, т.е выше рамы).
ps в поле то в верх лебедиться не всегда сподручно
Тут тебе и красота и две удобные цеплялки под Хай-джек. (у меня стоят на 2 см. выше чем стояли штатные, т.е выше рамы).
ps в поле то в верх лебедиться не всегда сподручно

TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.