куплю гидравлический домкрат и багажник на п-2 5 дверей
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
куплю гидравлический домкрат и багажник на п-2 5 дверей
собственно кто может продать пишите в личку багажник не обязательно экспедиционник можно самодел главное чтобы недорого и хорошо держался а домкрат желательно подкатной и со съемной ручкой (но не обязательно) в общем куплю или поменяю на запчасти на п-2
для инфы.
ремонтировал вчера колесо, мужики шиномонтажники не смогли поднять подкатным домкратом жып так, что бы колесо отошло от земли, джечить пришлось...
кста, кудаж еще дешевле то???
а народ.ру не лучший ресурс для скачивания, дюже тормозной.
ремонтировал вчера колесо, мужики шиномонтажники не смогли поднять подкатным домкратом жып так, что бы колесо отошло от земли, джечить пришлось...
кста, кудаж еще дешевле то???
а народ.ру не лучший ресурс для скачивания, дюже тормозной.
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- timofey
А под мост они его не догадались "подкатить"?Якут писал(а):для инфы.

PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
шиномонтажники лохи можешь им передать а сам-то что не проследил как будто не знаешь как гидром домкратитьЯкут писал(а):для инфы.
у меня мужик знакомый за 4000 такой купил буду его трясти где взялЯкут писал(а):кста, кудаж еще дешевле то???
какой есть я пока тока начинаюЯкут писал(а):а народ.ру не лучший ресурс для скачивания, дюже тормозной.