Оцените и сильно не пинайте! Сам пониаю, что колхоз! Если интересно могу фотоотчет положить!
Линзовый ближний свет вместо противотуманок!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Линзовый ближний свет вместо противотуманок!
Вот такую штуку приделал, вместе с дальним светом на кенгурятник!
Оцените и сильно не пинайте! Сам пониаю, что колхоз! Если интересно могу фотоотчет положить!
Montero Sport '02 ES, 6G72 24V,АКПП, 4AWD
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Re: Линзовый ближний свет вместо противотуманок!
поглядеть бы...wolf032 писал(а):Вот такую штуку приделал, вместе с дальним светом на кенгурятник!
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
Не могу подложить фото ... подскажите где это?
Ага! Вот разобрался!
Ага! Вот разобрался!
Последний раз редактировалось wolf032 31 авг 2007, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
В общем мужики! Свет получился хороший! Но внешний вид оставляет желать лучшего! Не хотел я оставлять в штатных местах противотуманок решетки - справедливо я надеюсь полагая, что грязь из под колеса будет заливать фару! И поэтому решил сделать глухую заглушку вокруг фары загерметированную резиновыми уплотнителями! В общем вот что делалось!
Сначала прикручиваем уголки к пластику бампера!

Потом вырубаем металлическую пластину для крепления фары!

Она должна свободно входить внутрь!

Далее красится красочкой и крепится вместе с фарой!

Остается все закрыть декоративной пластинкой! Вот только как ее сделать, пока не знаю! Но временно заколхозил вот это!

Сначала прикручиваем уголки к пластику бампера!

Потом вырубаем металлическую пластину для крепления фары!

Она должна свободно входить внутрь!

Далее красится красочкой и крепится вместе с фарой!

Остается все закрыть декоративной пластинкой! Вот только как ее сделать, пока не знаю! Но временно заколхозил вот это!

Молодца!
Тоже думал, ближние линзы в штатные места птф поставить,
Вот такие:

Ближний свет, ксенон D2S
12В 1BL 008 194-001/ -007
но решил биксеноновые, в головной поставить пака.
А с птф, мучу нечто другое.
ИМХО
Думаю нуна было к усилителю крепить а не к пластику

Тоже думал, ближние линзы в штатные места птф поставить,
Вот такие:

Ближний свет, ксенон D2S
12В 1BL 008 194-001/ -007
но решил биксеноновые, в головной поставить пака.
А с птф, мучу нечто другое.
ИМХО
Думаю нуна было к усилителю крепить а не к пластику

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
Может, и не по теме, но тоже про допоборудование. Купил Hela на кенгурятник, красивые, хромированные, большие. только они ни хрена на этом кенгурятнике не держатся. то есть, держатся, конечно, но болтаются. Я несколько раз пытался отстроить их на стенде, но щас уже рукой махнул - пусть для красоты стоят. Я Биксенон поставлю.
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
У меня фары дальнего света держатся не на кенгурине, как это на первый взгляд кажется! А на кронштейнах, которые прикреплены одной стороной на кенгурин, другой на бампер! Так конструкция более жесткая получается! :supz: [img][img]http://smages.com/t/5d/d9/5dd9647470825610b902b7a330fff1d8.jpg[/img]kalinoff писал(а):Может, и не по теме, но тоже про допоборудование. Купил Hela на кенгурятник, красивые, хромированные, большие. только они ни хрена на этом кенгурятнике не держатся. то есть, держатся, конечно, но болтаются. Я несколько раз пытался отстроить их на стенде, но щас уже рукой махнул - пусть для красоты стоят. Я Биксенон поставлю.
[/img]