Раскодировка магнитолы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Раскодировка магнитолы
Здрасте всем!!!
На моей монтере закодировался магнитафон стандартный, Митсубиси е049, при отключении аккума, старый хозяин кода не знает, менять маг не хочется, может кто знает как раскодировать или сталкивался когда-нибудь???? Может ссылочкой поможете?
За ранее благодарен!
На моей монтере закодировался магнитафон стандартный, Митсубиси е049, при отключении аккума, старый хозяин кода не знает, менять маг не хочется, может кто знает как раскодировать или сталкивался когда-нибудь???? Может ссылочкой поможете?
За ранее благодарен!
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
1. В поиске конечно не смотрел? А зря. Тема обсуждалась.
2. Дам пару ссылок, но они может не содержать всей информации.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... E0&start=0
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2%EE%EB%E0
3. Если кода не знаешь и не сможешь обнаружить в бумажках или на самой магнитоле, то сам вряд ли подберешь - нужно обращаться к специалистам. Где они находятся в Сочи, могут подсказать только сочинцы. Правда можно и в Краснодар рвануть.
p.s. Почему старый хозяин не знает кода? Неужели ни разу не отключал аккумулятор? Или он перегонщик?
2. Дам пару ссылок, но они может не содержать всей информации.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... E0&start=0
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2%EE%EB%E0
3. Если кода не знаешь и не сможешь обнаружить в бумажках или на самой магнитоле, то сам вряд ли подберешь - нужно обращаться к специалистам. Где они находятся в Сочи, могут подсказать только сочинцы. Правда можно и в Краснодар рвануть.

p.s. Почему старый хозяин не знает кода? Неужели ни разу не отключал аккумулятор? Или он перегонщик?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- Domosed
- Контактная информация:
Попробуй как вариант. Если магнитола с кассетоприемником.
Взять кассету(если найдешь
), выломать у нее язычок защиты от записи и вставить. Воспроизвдение должно начаться автоматически. У меня так было в Пассате. Прокатило. Все разблокировалось автоматически.
Взять кассету(если найдешь

Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- fav1
- Двигатель:: 3.0 V6 SUV
- Мой автомобиль(и):: PAJERO IV S82 Instyle
Перелистай сервисную книгу, инструкцию на магнитолу и т.д. Где то должны быть 4 цифры. В инструкции на магнитолу на последней странице есть место где он вписываеться вручную. У меня три кода аж вписано. Последний рабочий
Знакомый на Фиате нашел сбоку магнитолы наклейку с кодом.
У меня до этого на Escape по умолчанию было 0000.
Пробуй...

Знакомый на Фиате нашел сбоку магнитолы наклейку с кодом.
У меня до этого на Escape по умолчанию было 0000.
Пробуй...

Montero Sport LS 2001. 3.0 АКПП. "Отобрали" в феврале 2012 г. на Энергетиков. Буду долго вспоминать.
Pajero IV 3.0 178 л.с. Instyle S82 Black
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
На какой машине? Если на американском варианте - нет, так шаг настройки в диапазоне FM идет с интервалом 0,2 . При этом, сканируются и соответственно фиксируются только нечетные значения диапазонов, например 100,1; 100,3; 100,5 и т.д. Отвечаю на возможный второй вопрос.ХищниК писал(а):А на штатной магнитоле какой диапазон частот ?
Смогу ли я ловиьт 107.0, 105.4, 103.5 ?
В этой магнитоле исправить ничего нельзя

MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- fav1
- Двигатель:: 3.0 V6 SUV
- Мой автомобиль(и):: PAJERO IV S82 Instyle
На ММС только 103,5ХищниК писал(а):Смогу ли я ловиьт 107.0, 105.4, 103.5
У меня еще ТВ (он только NTSC) в потолке, VHS в багажнике и пара беспроводных наушников. VHS отдал и подключил DVD. Дети мультики смотрят. Жалко было выкидывать.
Не могу только настроить магнитолу чтобы звук ТВ шел через колонки. Говорят нужен пульт.
Montero Sport LS 2001. 3.0 АКПП. "Отобрали" в феврале 2012 г. на Энергетиков. Буду долго вспоминать.
Машинка с Америки, вот я и задался вопросом, нужно ли отдавать деньги на разблокировку. Где-то читал что будут с поимкой каналов трудности. Знаю что японцев переделывают у нас за 500 тенге, устанавливают како-то приборчик.
volgstal
Значит мне просто выкинуть мафон ? Жалко мне этот магнитофон, мне понравилась фича с габаритами
.
Слушаю только радио, да и вдруг сидишник не пашет, опять бабло скидывать ...
volgstal
Значит мне просто выкинуть мафон ? Жалко мне этот магнитофон, мне понравилась фича с габаритами

Mitsubishi Montero Sport
/ 2001 / 3.0 / XLS / 6G72 /
/ 2001 / 3.0 / XLS / 6G72 /
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Проще новую купить, сейчас они стоят не дорого, так сразу будет ловить нормально станции, да и МР3 будет! Себе сразу поменял, доволен!ХищниК писал(а):Машинка с Америки, вот я и задался вопросом, нужно ли отдавать деньги на разблокировку. Где-то читал что будут с поимкой каналов трудности. Знаю что японцев переделывают у нас за 500 тенге, устанавливают како-то приборчик.
volgstal
Значит мне просто выкинуть мафон ? Жалко мне этот магнитофон, мне понравилась фича с габаритами.