Подогрев зеркал
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Подогрев зеркал
Никто себе сам не делал подогрев? У меня в Ауди были- очень вещь удобная, хочу себе в Челенджер поставить! Родные стёкла - дорого, поэтому как вариант, предварительный, купить стёкла с подогревом от отечественного авто (смотрел в запчастях, там много разных с подогревом: и больших и маленьких), снять с них подложку (элемент подогрева) и наклеить на родные стёкла!
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Во первых, подогрев продаётся отдельно в Южном Порту например, во вторых, что мешает поставить от Паджеро Спорта б/у зеркальные элементы,
в третих, зеркала большие и большой нужды в этом нет и наконец
в четвёртых, вместо того, чтоб заводить кучу ненужных новых тем, воспользовался бы ПОИСКОМ, это всё уже писалось и не раз...
Удачи!
в третих, зеркала большие и большой нужды в этом нет и наконец
в четвёртых, вместо того, чтоб заводить кучу ненужных новых тем, воспользовался бы ПОИСКОМ, это всё уже писалось и не раз...

Удачи!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.