"След Pajero в Зы-бучем песке"-15-16.09 празднуем
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
"След Pajero в Зы-бучем песке"-15-16.09 празднуем
Итак, всех кто следит за темой приглашаем на легкий и зрелищный расколбас "След Pajero в Зы-бучем песке".
Днное действо предполагается провести в р-не поселка Приладожский, что по Мурманской трассе за Синявинскими садоводствами.
Прошу отписаться всех, кто составит компанию.
В программе предполагается песчаная трасса с отдельными элементами говен (для желающих), музыка, шашлыкинг и воздание почестей клубу, нас объединившему ну и собственно нам всем, его составляющим.
Уверен, будет зрелищно и интересно!
Хоре ползать по канавам, пора на природу!
Необходима помощь в организации и проведении, разработке и изготовлении памятных наклеек и пр. Колонки и генератор у меня есть, необходим источник звука с соответствующими носителями, лампы для освещения лагеря и куча удлиннителей.
Предлагаю сделать участие символически платным, чтобы обеспечить призовой фонд и снабжение участников мероприятия памятными сувенирами.
Днное действо предполагается провести в р-не поселка Приладожский, что по Мурманской трассе за Синявинскими садоводствами.
Прошу отписаться всех, кто составит компанию.
В программе предполагается песчаная трасса с отдельными элементами говен (для желающих), музыка, шашлыкинг и воздание почестей клубу, нас объединившему ну и собственно нам всем, его составляющим.
Уверен, будет зрелищно и интересно!
Хоре ползать по канавам, пора на природу!
Необходима помощь в организации и проведении, разработке и изготовлении памятных наклеек и пр. Колонки и генератор у меня есть, необходим источник звука с соответствующими носителями, лампы для освещения лагеря и куча удлиннителей.
Предлагаю сделать участие символически платным, чтобы обеспечить призовой фонд и снабжение участников мероприятия памятными сувенирами.
Art-off-road
- Goodwin_spb
Ура, понеслась!!!
Только всёже предлагаю Всеволожск - во первых это изначально место первых выездов, во вторых это ближе к городу и там много дорожек для катания!!!
Да, и название - вроде как собирались годовщину Питерского клуба отметить, причём тут покатухи дружественного клуба??
Я не придираюсь, просто за державу обидно =(
Только всёже предлагаю Всеволожск - во первых это изначально место первых выездов, во вторых это ближе к городу и там много дорожек для катания!!!
Да, и название - вроде как собирались годовщину Питерского клуба отметить, причём тут покатухи дружественного клуба??
Я не придираюсь, просто за державу обидно =(
МIII'01 6G74
- pajerocrezi
- Goodwin_spb
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Ок! Тогда предварительно давайте запланируем следующее. Инициативная группа выдвигается на место проведения 15, во второй половине дня с палатками и необходимым шмурдяком. Ставим лагерь, готовим трассы и ждем всех участников к 10.00 16.09.
2 Гудвин
Относительно Всеволожска - как мне кажется, ДР клуба необходимо проводить в месте, где все будут рядом, плечом к плечу - туса нужна.
А во всеволожске все расползутся по карьеру и дорожкам, сядут в разных местах и приятное общение соклубников будет маловозможным из-за растянутой во времени и пространстве эвакуации друг друга. Вспомни что было осенью у Лосей...
А наличие в названии мероприятия ссылки на покатухи другого клуба - дань уважения за показ прикольного места. По-моему нормально.
Итак, всех, кто готов помочь в организации и проведении прошу собраться во вторник в Трофи-Хаузе. Будем распределять обязанности.
На самом мероприятии необходимо иметь наклейки. Остальное - призы и пр. можно вручить участникам в том же Трофи-Хаузе через неделю.
И сделать это на средства, собранные на мероприятии.
Просто времени очень мало сейчас осталось.
Рад, что предложение нашло поддержку. Вместе мы - силища!
2 Гудвин
Относительно Всеволожска - как мне кажется, ДР клуба необходимо проводить в месте, где все будут рядом, плечом к плечу - туса нужна.
А во всеволожске все расползутся по карьеру и дорожкам, сядут в разных местах и приятное общение соклубников будет маловозможным из-за растянутой во времени и пространстве эвакуации друг друга. Вспомни что было осенью у Лосей...
А наличие в названии мероприятия ссылки на покатухи другого клуба - дань уважения за показ прикольного места. По-моему нормально.
Итак, всех, кто готов помочь в организации и проведении прошу собраться во вторник в Трофи-Хаузе. Будем распределять обязанности.
На самом мероприятии необходимо иметь наклейки. Остальное - призы и пр. можно вручить участникам в том же Трофи-Хаузе через неделю.
И сделать это на средства, собранные на мероприятии.
Просто времени очень мало сейчас осталось.
Рад, что предложение нашло поддержку. Вместе мы - силища!
Art-off-road
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
В субботу не могу, у жены родственников 40 дней в субботу в Токсово, смогу вырваться не раньше 19:00, к этому времени вы уедете в такие дебри, что к вам не просочиться будет, да и поздно будетdimmokr писал(а):А чего только вторника? поехали в субботу!!!

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T