Нужна помощь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Нужна помощь
Немного помяли мой Паджерик 2-ой.
Вопрос в чем у меня на европейце стоит задний бампер никелированный такой как на арабах. Для заказа мне надо номер рамы араба.
Мои характеристики: Паджеро 2, короткий, фонари в заднем бампере. Если у кого совпадают характеристики вышлите номер рамы.
Заранее благодарен.
Кстати тот "водила" что въехал разбил свой Оутлендер пол морды в говно. У меня погнулся бампер и сломалась накладка на бампер. Так что Паджеро крепкая машина.
Вопрос в чем у меня на европейце стоит задний бампер никелированный такой как на арабах. Для заказа мне надо номер рамы араба.
Мои характеристики: Паджеро 2, короткий, фонари в заднем бампере. Если у кого совпадают характеристики вышлите номер рамы.
Заранее благодарен.
Кстати тот "водила" что въехал разбил свой Оутлендер пол морды в говно. У меня погнулся бампер и сломалась накладка на бампер. Так что Паджеро крепкая машина.
- kostya
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь
Ты в курсе, что у арабов нет фонарей в заднем бампереSLAA писал(а): у меня на европейце стоит задний бампер никелированный такой как на арабах. Для заказа мне надо номер рамы араба.
фонари в заднем бампере.

Pajero 6g72 24v 1999
- Добрый Фей
- Контактная информация:
Может у тебя Монтеро??? там действительно никилерованный бампер и фонари ЗХ в нем.
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге
имхо вечно грязный
Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге

Volvo 945
С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась