Вода в багажнике. Откуда взялась?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
w202
Контактная информация:

Вода в багажнике. Откуда взялась?

Сообщение w202 »

Уже целых двое суток я счастливый обладатель этого замечательного авто. После перегона в 1500км., в том чиле под дождем, обнаружил, что в багажнике все мокрое. коврик, и под ним. Дверь вроде бы закрывается плотно, в кузове багажника дурок тоже нет. Окна тоже в порядке.
Ума не приложу откуда там взялась вода. Причем помойму вода только в начале багажника, если просунуть руку под войлочную обивку, то чем дальше от края багажника - тем суше.
Понимаю, чудес не бывает, но может быть подскажите где рыть?
P2 94г. 3,5л. 6G74 24кл. МКП коротыш
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Уплотнители глядеть, как дверные, так и на стеклах. Можно еще заехать на мойку, попросить обдать струёй зад машины под разными углами и посмотреть внутри, потечет ли откуда. Если так сразу не локализуется - то снимать обивки и искать, вода после себя обычно следы оставляет, потеки там всякие.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

если машина жила в мегаполисе типа Питер-Москва - сквозные дыры в местах, где колёсная арка переходит в пол багажника... Если местная "южанка" - на лицо результат плохого ремонта после удара в зад. Менее вероятен случай замены петель 5-той двери с последующим кривым повешением оной... Вариант усохшей резинки я бы не рассматривал - Ипонические резинки обычно долгоживущие...Возможно сама резинка повреждена перевозкой груза. Быть может просто машина постояла с открытой дверью под дождём...

Сушить и поливать из шланга с осмотром...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Pol@ATOM, машинку он как раз в столице брал.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
w202
Контактная информация:

Сообщение w202 »

Кузов и рама на удивление "живые". Да и вся машинка выглядит хорошо.
В том то и дело, что не дыр, ни рассохшихся уплотнителей не нашел! может быть павда постояла с открытой дверью
Сол

Сообщение Сол »

w202 писал(а):Кузов и рама на удивление "живые". Да и вся машинка выглядит хорошо.
В том то и дело, что не дыр, ни рассохшихся уплотнителей не нашел! может быть павда постояла с открытой дверью
А может с не дозакрытой :) У меня такое было. Полуприкрытое состояние, внешне, как закрыта, но не до щелчка (уплотнители не задействованы), и тоже в дождь, и тоже натекло.
Vovchik

Сообщение Vovchik »

Бред конечно, но может быть если нет дырок - это натекло из бачка омывателя стекла задней двери, может он там под обшивкой не закрыт крышечкой....
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
паша

Сообщение паша »

из бочка может течь если пользуешься им нажимаешь на стеклоочиститель задний ...у меня по капелькам по стеклу идет вода сверху от пимопочик
Паджеро-2 АКПП, 4Д56Т. 1993гв
demon120
Двигатель:: траХтор
Мой автомобиль(и):: четвёрка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение demon120 »

Надо просмотреть бачок омывателя на наличие трещин, а также под ковром есть резиновые заглушки в полу. Остальное уже описали.
был второй, теперь просто спорт был...
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Проще приподнять ковёр и смотреть по подтёкам... Можно просто с улицы из пластикового ведра поливать :P
Броня крепка и спирт залит в канистры!
w202
Контактная информация:

Сообщение w202 »

Vovchik писал(а):Бред конечно, но может быть если нет дырок - это натекло из бачка омывателя стекла задней двери, может он там под обшивкой не закрыт крышечкой....
Вовчик! Елки-палки! Пока до Ставрополя с Москвы доехал, изучал органы упраления, и долго-долго поливал заднее стекло, пытаясь понять зачем эта кнопка :)
Хорошая версия, завтра постараюсь разобраться
Red

Сообщение Red »

у меня тажа проблема .
склоняюсь ,что течет по крепяжу окончания молдинга который на крыше( или как его там). у меня под ним было куча грязи и вада явно шла в кузов по саморезу.
Все разобрал как будет результат напишу.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»