help! что-то кончился кондей...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
help! что-то кончился кондей...
Подскажите пожалуйста что это может быть? Как обычно это бывает - во время поездки на дальняк, в жару, перестал работать кондей - симптомы следующие: при попытке нажать крутилку со снежинкой начинает дергаться двигатель - идет попытка запустить компрессор- это происходит секунды три - затем снежинка и на экране и на колесике-крутилке начинает моргать, соотвественно сам кондиционер работать не начинает... насколько я понимаю система уходит в аварийный отказ - максимум меня как механика хватает только на проверку предохранителей - они живые. Давление фриона в системе вроде есть - трогал заправочные пипки - сильно шипят. Диагностика электрики на стенде ничего не дала - ошибок нет. Очень хочется знать на что вероятней всего это похоже прежде, чем ехать как кондиционерщикам - ибо не хочется что б развели... у кого такое было и как лечили? заранее спасиб!
pajero III, 5-дверный GDI
- Washington Capitals
-
- Двигатель:: 6G74, GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, '97, рестайлинг
Больше всего похоже, что компрессору кирдык.volga2319 писал(а):при попытке нажать крутилку со снежинкой начинает дергаться двигатель - идет попытка запустить компрессор- это происходит секунды три - затем снежинка и на экране и на колесике-крутилке начинает моргать, соотвественно сам кондиционер работать не начинает...
Sotnik Pajero писал(а):Езжай к фризерам и снимай все вопросы.
MMC Pajero '97 3.5л (6G74 GDI), +2", 33" BFG M/T КМ2, Winch 9500, RD Lock