help! что-то кончился кондей...

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
volga2319

help! что-то кончился кондей...

Сообщение volga2319 »

Подскажите пожалуйста что это может быть? Как обычно это бывает - во время поездки на дальняк, в жару, перестал работать кондей - симптомы следующие: при попытке нажать крутилку со снежинкой начинает дергаться двигатель - идет попытка запустить компрессор- это происходит секунды три - затем снежинка и на экране и на колесике-крутилке начинает моргать, соотвественно сам кондиционер работать не начинает... насколько я понимаю система уходит в аварийный отказ - максимум меня как механика хватает только на проверку предохранителей - они живые. Давление фриона в системе вроде есть - трогал заправочные пипки - сильно шипят. Диагностика электрики на стенде ничего не дала - ошибок нет. Очень хочется знать на что вероятней всего это похоже прежде, чем ехать как кондиционерщикам - ибо не хочется что б развели... у кого такое было и как лечили? заранее спасиб!
pajero III, 5-дверный GDI
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

машин у тя умный!!!! в зимнюю спячку потихоньку готовится... :wink:
в москве народ о печках беспокоится...тосолы еняет..а у вас кондеи не дуют :P
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

Да кому ты нужен, разводить тебя. Езжай к фризерам и снимай все вопросы. Я думаю, что кирдык компрессору, хотя рановато.
GerK
Двигатель:: 6G74, GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero II, '97, рестайлинг
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение GerK »

volga2319 писал(а):при попытке нажать крутилку со снежинкой начинает дергаться двигатель - идет попытка запустить компрессор- это происходит секунды три - затем снежинка и на экране и на колесике-крутилке начинает моргать, соотвественно сам кондиционер работать не начинает...
Больше всего похоже, что компрессору кирдык.
Sotnik Pajero писал(а):Езжай к фризерам и снимай все вопросы.
MMC Pajero '97 3.5л (6G74 GDI), +2", 33" BFG M/T КМ2, Winch 9500, RD Lock
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»