Смотрел отзывы здесь - только один sns хвалит. Может быть кто то еще себе купил, каковы впечатления?
Я вот, к сожалению, вчера убил собственные на трассе Брянск - Москва. Тормознул, что есть силы, авто подразвернуло градусов на 15, приподняло зад и, видимо, сильно нагрузило задние амортизаторы на растяжение.
Звонил в Рольф, там действительно посоветовали амортизаторы пожестче - газо-маслянные. Я так понял, что Koni heavy track - газовые ... и вроде впечатления хорошие - раскачка меньше. Вот и думаю...
Брать?
Koni heavy track - стоит ли ставить? (поиск смотрел)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сам долго думал, заказал должны прийти на след. неделе, отпишусь по результатам. Выбрал исходя из того что мой мехнник ставил на несколько разных джипов результат был ок.
pajero sport 3.0 2003. http://ecsystems.ru
- annik
- Двигатель:: 2.5 TD
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2011
- Контактная информация:
ну так итог какой ?coachman писал(а):Сам долго думал, заказал должны прийти на след. неделе, отпишусь по результатам. Выбрал исходя из того что мой мехнник ставил на несколько разных джипов результат был ок.
слился с форума и аморты брать не стал ?
мнению в студию хочется

MMS сменил на MPS 2011 Silver, 265/65/R17 Cooper Winter Master с гвоздями, фаркоп ПОЛЬША, парктрокник МАСТЕР, Турботаймер,
Группа в VK :: Pajero Sport
www[dot]drive2.ru/users/andreborisovi4/
Группа в VK :: Pajero Sport
www[dot]drive2.ru/users/andreborisovi4/
- zet
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007 A/T
Месяц назад поставил Heavy Track+Suplex 52-й, попа задралась порядочно-думал козлить будет аццки, ан нет-работа подвески стала тише, пробоев нет, крены поменьше на поворотах, вобщем доволен.
А, забыл: на передних жесткость выставлена +20% ,на задних +50%, брал здесь: http://www.koni-service.ru/shop/index.php?cat=400

MPS;6G72;A/T;A19;2007;коняшки,suplex 52-й,BFG 265/75
У нас с мужиками ( чел 10) стоят и все ненарадуются !!! Посмотри на www.lancer.com.ua. Аморты просто СУПЕР. Бери не пожалеешь
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 A/T 6G72