Закапала солярка

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Константин

Закапала солярка

Сообщение Константин »

Привет всем Паджероводам!
Приключилась оказия - с защиты бака капает солярка, не очень сильно ,но за ночь пятно сантиметров 30-40 на асфальте. Насколько видно сверху бак сухой при открывании крышки бака (если проехать километров 100 ) слышно пшшш , т.е. создаётся разряжение (значит ли это что бак целый?) ,хочу в выходные снять посмотреть. Но останусь без "колёс" поэтому подскажите , что заранее надо прикупить,и как он (бак) вообще устроен?
Заранее благодарен Константин!
3х дверка 2.5Тд
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Скорее всего бак немного проржавел в местах крепления защиты к нему, насколько я знаю, явление распространённое... Я снимал в сентябре свой бак и выкинул эту защиту совсем, поскольку там грязь скапливается в огромных количествах. Правда у меня он только местами поржавел снаружи, но если есть сквозная, наверное можно заварить или заклеить, если там не очень всё серьёзно. Вообще процедура не страшная, вдвоём за пару часов сняли-поставили плюс покраска Хамеррайтом в 2 слоя. Осторожность нужна при снятии узла с топливными трубками и датчиком уровня топлива. Кстати, посмотри до снятия, может быть сочится именно из-под этого блока, потому как там резиновая прокладка и она может быть уже изношенной.
Желаю успеха :wink:
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»