Караул, вода в салоне!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham
- serg2557
- Контактная информация:
Караул, вода в салоне!!!
Люди подскажите, че за трабл. Машину взял в июне, дождей особых небыло и как то незамечал а тут нарики стекло кокнули и убирая осколки заметил что все коврики в воде (которые под резиновыми велюровые). Тут у нас уже неделю идут дожди, порядком сильные никто не сталкивался откуда вода на всех 4 ковриках. Откуда может теч сверху или снизу так как по лужам езжу с ветерком?
P-2, 4m40, 94-98г.р. BS-Dueler-A/T,
- serg2557
- Контактная информация:
там в люке, в сливном коробе есть два отверстия для слива воды, видимо к ним должны быть приделаны какието трубочки ведь не на обивку крыши течет вода то, никто не знает где эти трубочки выходят, может они засорились. Посмотрел в словном желобе люка вода не скапливается, она вытекает, вот тока куда - по всей видимости в салон
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Очень часто проблема в резиновых уплотнителях люка. Бывает откроешь его, а туда что нибудь попадет малюсенькое и плотно уже не закрыть. С виду все хорошо прижимается, но вода дырочку все равно находит. Попробуй хорошенько полить сверху и посмотреть. Лучше способа все равно не придумать.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Verner
Сливные отверстия за моторным щитом, где забор воздуха у печки, надо прочистить.serg2557 писал(а):В том то и хрень что с низу должно протекать когда едешь, а я вчера вычистил все, с утра пришел опять вода (ночью шел дождь, и сейчас идет) вот я че думаю может через воздухозаборник печки, просто машину собирали после пожара и наверняка ченить нетак собрали
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- serg2557
- Контактная информация:
Нашел где текло, правда как исправить пока думаю, вообщем у прошлого владельца был пожар в моторном отсеке и резиновые шланги которые идут от люка и отводят воду сгорели гдето в районе передних стоек. Видимо придется разбирать полмашины и ставить новые.
Народ вопрос а стоки воды из воздухозаборника печки тоже резиновые? если да то они наверно тоже прогорели. Короче в салоне воды погорло, все надо разбирать и сушить и мовилить, потому как полики поднял а там уже ржаво.СЦУКО
Народ вопрос а стоки воды из воздухозаборника печки тоже резиновые? если да то они наверно тоже прогорели. Короче в салоне воды погорло, все надо разбирать и сушить и мовилить, потому как полики поднял а там уже ржаво.СЦУКО
- serg2557
- Контактная информация:
Пока газеты помогают но думаю от вскрытия пола все равно не отделатся
Это такой серый самоклеящийся? тоже думаю им он воду невпитывает, но войлок приклеен к ковролину, как отодрать или это тока у меня?ВикторЫч писал(а):Я всё разбирал, а после покрыл мастикой и положил пенофол вместо войлока.
- NVLarin
- Контактная информация:
кладём ворсом на асфальт, берём тряпку и начинаем тычками "подрезать" войлок. Ну типа как жир с тюленей шкуры... забыл што-ли?serg2557 писал(а):но войлок приклеен к ковролину, как отодрать или это тока у меня?
Там просто всё, сообразишь.
П2, 1994, 6G72 12 кл, ручная сс, 5дв (продан)
НМПС 2013 4D56 автомат
http://www.Hydrogen-Future.com
Геолог
НМПС 2013 4D56 автомат
http://www.Hydrogen-Future.com
Геолог
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- ВалераПаджеро