Спец.сервис "Гараж" Сергиев Посад - негатив
Модератор: Romik
Спец.сервис "Гараж" Сергиев Посад - негатив
Просьба всем когда либо обслуживающимся у меня клиентам, выложить в данной теме все существенные недостатки облуживания и все отрицательные стороны связанные с ремонтом. Здоровая критика и замечания приветствуются...Заранее благодарен.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru

Кстати многое преобразилось с тех пордядя Паша писал(а):Не обслуживался, но был...ибо сцуко далеко...даешь открытие спец. сервиса в ЖУЛЕБИНО.

- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
делается иследование так:KV2 писал(а):Надо как то двигаться, что то менять... Ну вобщем понимаете...
даешь нам денех...мы едем к тебе в сервис...обслуживаемси..а потом делимси мнениями и рекомендациями...

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Pol@ATOM
2 KV2 - я когда тебя искал нашёл другой сервис - не доезжая твоего. Местные лепилы, когда поняли, кого ищу - чуть не описались от уважения к тебе лично... И признались, что когда сами починить не могут - к тебе посылают... Так что не зазнавайся, но и планку не опускай 8)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Да и я не оправдываюсь, но что можно заочно приговорить после пожара под капотом, не видя фото и т.п., а лишь читая посты что там выгорело почти все..., молодец что сам починил, но сам пойми...
Уважаемый Слоник. Если заглянуть в личные сообщения то моих ответов вы увидите как минимум три. Если они до вас не дошли обратитесь к Администрации сайта. Просьба модераторов снести эту тему, просто неудобно...
И ответов я таких не ожидал...
Всем спасибо!...