Вынести раздел по Mini в отдельную главу.

Техподдержка, новости функционала форума.Все вопросы по функционированию сайта. Вопросы по регистрации и настройкам.

Модераторы: Romik, BAlex

Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
Ответить
DenisM

Вынести раздел по Mini в отдельную главу.

Сообщение DenisM »

Здравствуйте.

Собственно я тут зарегился недавно, но почитываю форум с месяцок, по этому извеняюсь если посчитаете за наглость.

Интересует меня темы про Мини, т.к. скоро подходит, и все что с ним связано. Пришлось перелопатить 14 страниц раздела в котором и о Пининах и о Джуниорах и о Миниках написано. Более того, как мне показалось, все свалено в одну большую кучку, и пришлось так сказать зерна от плевел очищщать. Понимаю что многое схоже, но всеже... Тем более разделить раздел и перетащить туда темки с постами о Мини- ну затрат временных 30 минут.

По сему предложение для администрации- Разделить общий раздел о малышах на разделы по конкретным моделям.

з.ы. дальше- будет больше...
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Romik
Administrator
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1239 раз
Контактная информация:

Re: Вынести раздел по Mini в отдельную главу.

Сообщение Romik »

DenisM писал(а):Здравствуйте.

Собственно я тут зарегился недавно, но почитываю форум с месяцок, по этому извеняюсь если посчитаете за наглость.

Интересует меня темы про Мини, т.к. скоро подходит, и все что с ним связано. Пришлось перелопатить 14 страниц раздела в котором и о Пининах и о Джуниорах и о Миниках написано. Более того, как мне показалось, все свалено в одну большую кучку, и пришлось так сказать зерна от плевел очищщать. Понимаю что многое схоже, но всеже... Тем более разделить раздел и перетащить туда темки с постами о Мини- ну затрат временных 30 минут.

По сему предложение для администрации- Разделить общий раздел о малышах на разделы по конкретным моделям.

з.ы. дальше- будет больше...
ok
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Ответить

Вернуться в «Техподдержка сайта»