Всем привет ! Катаюсь на ММС уже где-то с пол года но только сейчас понял что в моей машинке не так . ГУР на всех моих предыдущих машинах работал по принципу: чем больше скорось - тем меньше его работа на руль. Тоесть как мне казалось, начиная с каких-то скоростей ГУР уже вообще не работал, что на мой взгляд совершенно логично. А сейчас у меня не зависимо от скорости руль крутится очень легко, то есть сила работы ГУРа всегда одинакова. Это создает неудобства при езде на скорости по трассе по понятным причинам.
Может кто-то знает с чем это может быть свзянно и вообще какая часть в рулевом механизме отвечает за эту функцию?
Такие системы с переменным усилием на руле встречаются, но на внедорожниках еще не видел, в-основном на бизнес-классе или спорте, ну или где электроусилитель руля стоит, там такое реализовать проще.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Странно , на всех тойотах (седанах) это точно есть с 95 года, потому как перездил на куче машин данной марки. А последний месяц вообще эксплуатировал служебный FORD RANGER 2006 года, самый обычный колхозный пикап аля L200, но и там это было .
Это я кстати, как раз после целого месяца езды на нем пересев на MMC ощутил отсутсвие этого самого дивайса (приблуды). Но раз на Паджеро у всех так, то придется с этим смириться.