П2 прокладка крышки клапанов. Проблемма
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
П2 прокладка крышки клапанов. Проблемма
С правой стороны двигателя мокреет. Сервисмэн сказал нужно менять прокладку крышки клапанов. Так вот: в магазинах этого девайса нет. Под заказ сколько ждать неизвестно. Может быть крышку достаточно просто подтянуть? Вообще, чем чревата езда в таком случае. И предположительно какие причины могут быть у такого подтекания?
P2 94г. 3,5л. 6G74 24кл. МКП коротыш
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
w202
ну так тем более если не спец...подьехай в сервис..проведи диагностику..чего увидят подшаманят..с чем не справятся пиши и спрашивай
так верней будет!! ну нельзяже с каждой царапинкой и спускающим колесом спрашивать чего мне делать....чаще самолечение (непрофессиональное)вредит больше чем если деталь сама умрет.. 
ну так тем более если не спец...подьехай в сервис..проведи диагностику..чего увидят подшаманят..с чем не справятся пиши и спрашивай

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
От замены масла со слов хозяина (думаю что можно доверять) прошел 2 тыс, и я уже 3тыс. масло было на нижней риске щупа. Долил 1 литр, стало на середине. За пять тысяч пробега - 1 литр масла - походу много??
До этого ездил на мерсе, С-шке, 202 кузов. Так там от замены до замены, 10 000 км. 1 литр масла - это нормально. А какая норма на П2?
До этого ездил на мерсе, С-шке, 202 кузов. Так там от замены до замены, 10 000 км. 1 литр масла - это нормально. А какая норма на П2?
Последний раз редактировалось w202 21 сен 2007, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
P2 94г. 3,5л. 6G74 24кл. МКП коротыш
- dema
Для тех же целеё что и прокладка... что бы масло не утекало. Только не колечки а полукольца. Технологические для того что бы добратся до рапредвала.У меня уже давно с задней части мокнет, кроме как грязь липнет больше проблем от этого нет. Кстати с прокладкой рекомендуют брать еще какие-то резиновые колечки, для чего они я не знаю.
Правдо на бензинке не знаю есть или нет.
Себе тоже взял новую прокладку но всё равно немного пропускала посадил на тонкий слой герметика. Стабильно не бежит.
С уважением, Юрий
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
- NVLarin
- Контактная информация:
доверять в этом деле нельзя. Сам недавно покупал п2. Врут все (продавцы).w202 писал(а):От замены масла со слов хозяина (думаю что можно доверять) прошел 2 тыс
П2, 1994, 6G72 12 кл, ручная сс, 5дв (продан)
НМПС 2013 4D56 автомат
http://www.Hydrogen-Future.com
Геолог
НМПС 2013 4D56 автомат
http://www.Hydrogen-Future.com
Геолог
На П2 масло уходит примерно 1л. на 10 000 км, если все нормально. Но может и больше (2 л. например) если где -нибудь подтекает. Доливай иногда и все. А прокладку имеет смысл менять одновременно с заменой ГРМ например, или еще какой-нибудь работой по двигателю. Заказать и пусть лежит, ждет своего часа, стоят они не дорого.
П4, 3,8 длинный сцуко
W тут все стебуться над такими как мы! . прокладку купил недавно примерно за 45 руб поищи в ставрополе есть наверняка к такой магазин ..туда же надо купить два грибка .. и то что течет ничего страшного но когда будешь ставить сразу регулируй клапана-.т.к. при регулировке клапанов надо менять прокладку. (она рветься) всего делов и сразу меняй фильтра все.
Паджеро-2 АКПП, 4Д56Т. 1993гв
какая регулировка клапанов? на 6G74 гидрокомпенсаторы!!паша писал(а):W тут все стебуться над такими как мы! . прокладку купил недавно примерно за 45 руб поищи в ставрополе есть наверняка к такой магазин ..туда же надо купить два грибка .. и то что течет ничего страшного но когда будешь ставить сразу регулируй клапана-.т.к. при регулировке клапанов надо менять прокладку. (она рветься) всего делов и сразу меняй фильтра все.
расход масла у тебя в норме, если хочешь менять прокладку - меняй, но при замене согласно мануалу всеравно а районе распредвалов нужно использовать герметик.
Прокладки правой и левой крышки ГБЦ одинаковые MD186786 , кроме того еще нужны прокладки свечных колодцев MD186787 , по 3 шт. на каждую сторону.
P2,Европа,Длинный,1997,6G74,МКПП