Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Что за маслоотводящая трубка идет от вакуумного насоса до поддона двигателя? Как правильно ее снять? Нужно ли сливать масло из движка? Какую функцию выполняет этот насос?
Mitsubishi Pajero II 2.5TD 4D56T 5d АКПП 1991 Японец. фаркоп, кенгурятник, люк, 2 кондея, 2 печки(раздельный климат), 2 аккум. по 75 Ah, Brigestone Dueler 265/70 R15. вишневый. Влюбился еще до покупки.
Масло с движка сливать нет нужды, в вак. насос подается масло с общей магистрали двиг. для смазки этого насоса и естественно сбрасывается в поддон двиг.
Просто отстегивай их, проблем нет.
Насос в основном требуется для усилителя тормозов
Сверху на вакуумном насосе тоже должна подключаться трубка. Она у меня отрезана и заткнута. Чем это грозит? Куда она подключается?
Может из за этого сломаться вакуумный насос?
Так как он похоже не задействован у меня и машина не очень тормозит, а я грешу на вакуумный усилитель.
Mitsubishi Pajero II 2.5TD 4D56T 5d АКПП 1991 Японец. фаркоп, кенгурятник, люк, 2 кондея, 2 печки(раздельный климат), 2 аккум. по 75 Ah, Brigestone Dueler 265/70 R15. вишневый. Влюбился еще до покупки.
Слушай, Сергей, учи-ка ты матчасть при помощи книжки.
Там все доступно написано что, зачем и почему.
Касательно того, где новые лопасти брать и т.п. www.exist.ru
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!