где купить БОЛВАНКУ ключа на IO??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
где купить БОЛВАНКУ ключа на IO??
Потерял последний ключ и решил не менять личинки, а заказать новый ключ и запрограммировать его.
Но вот если программирование иммобилайзера в ROLF стоит $ 20, то сама болванка $ 240, их, ессно, нужно две, да еще, как минимум, три недели на доставку заказа.
Можно ли где-нубудь купить родные болванки по приемлемым ценам?
Но вот если программирование иммобилайзера в ROLF стоит $ 20, то сама болванка $ 240, их, ессно, нужно две, да еще, как минимум, три недели на доставку заказа.
Можно ли где-нубудь купить родные болванки по приемлемым ценам?
- Yandr
- Контактная информация:
Да, я себе заказывал ключ, мастер спросил, с чипом или нет, я сказал нет потому что мне нужен просто для дверей и запаски. А про чип он сказал надо будет ехать в рольф програмировать. Сколько стоит болванка с чипом не помню, если ни кто не подскажет, сегодня вечером заеду узнаю цену. Находиться это в Питере, Универмаг "Спорт" у Большеохтинского моста.
Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.
Yandr
Я не думаю, что болванка в ROLF в Питере стоит не намного дешевле, чем в Москве.
Мне народные умельцы предложили левый ключ с чипом за $ 50, но, говорят, что в таких ключах может глюкнуть иммобилайзер посередине дороги.
Мне бы хотелось узнать, продаются ли болванки не в официальном сервисном центре ROLF, а в обычных магазинах автозапчастей.
Вот этот магазин "Спорт" - он не относится к ROLF?
Я не думаю, что болванка в ROLF в Питере стоит не намного дешевле, чем в Москве.
Мне народные умельцы предложили левый ключ с чипом за $ 50, но, говорят, что в таких ключах может глюкнуть иммобилайзер посередине дороги.
Мне бы хотелось узнать, продаются ли болванки не в официальном сервисном центре ROLF, а в обычных магазинах автозапчастей.
Вот этот магазин "Спорт" - он не относится к ROLF?
- Yandr
- Контактная информация:
В том то и дело, что НЕ относится. Просто специалезируется на авто ключах. Рекламма, кажется так и гласит "Ключ для любого авто".
Вот я писал
Вот я писал
Но, извиняюсь забыл заехать. Сегодня обязательно заскачу.мастер спросил, с чипом или нет, я сказал нет потому что мне нужен просто для дверей и запаски. А про чип он сказал надо будет ехать в рольф програмировать.

Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.