Цель машины помимо повседневного городского использования - периодические выезды в сельскую местность, глубинку, так сказать, но там где живут люди и добираются туда на авто (например стандартный УАЗ без лебедок и доработок).
Хотел поставить себе Pro Comp AT 30/9,5/R15, т.е. +1,5 см клиренса и более проходимая резина. Я понимаю, что пользователям 32-35" и мудовой резины меня не понять, но все-таки повеселее. Да и использовать ее хотел всесезонно (мнение о всесезонности резины в данном разделе читал

Собственно в процессе покупки уже дважды меня прокатили с доставкой выбранной резины, а мне в голову пришла мысль: а на сколько это вообще хорошая замена (+1,2" и H/T на AT? Может я просто неправильно поступаю, а фортуна мне дает шанс отказаться от этой идеи?

Собственно вопрос по практике использования:
1) насколько ощутим прирост 1,5см клиренса в таких выездах (опыта изменения клиренста на одной и той же машине раньше не было)?
2) на сколько реально улучшается проходимость на АТ резине (ну хоть BFG AT, мудовую пока не рассматриваю) по сравнению со штатной? Будет ли это ощутимо? Для особо запущенных случаев планирую ставить цепи.
Если разница не столь существенна, то может поездить так. А если дозрею до 32" - тогда уже лифтоваться и прочее.
Всю голову сломал! Данный раздел зачитал до дыр, на других конфах был, а так полной ясности внутри и не настипило

Понимаю, что опыт - критерий истины, но хотелось бы посоветоваться / изучить чужой опыт, прежде чем тренироваться на собственных ошибках. Ведь не все же ездят на мудовой резине, кто-то и штатную пользует (и не только в городе)?
Хотя когда попал на поселковую глину на Субару Форестер с резиной 80 асфальт/20 бездор, то быстро понял как это херово, даже на постоянном полном приводе...
Заранее благодарен все откликнувшимся!