Где лучше покупать Монтеру Спорт?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Где лучше покупать Монтеру Спорт?
День добрый. Подскажите начинающему, где в Москве можно купить Монтеру Спорт. Ну в смысле надежные места, проверенные. Очень не хочется нарваться на жуликов.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
ага, а еще любертсы, мытисчи))))alexsah писал(а):77 км мкад
не говорите глупостей. в Москве нет надежных мест. Самое надежное место - это сам покупатель. Смотреть, счупать, выбирать, выбирать, выбирать......итд. или на заказ, но и тут бывают проколы, ибо даже самый проверенный перегонщик может на*бать за большой кусок.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
У меня такой же вопрос - собираюсь ехать в Москву, чтобы прикупить Монтеро Спорт 2003-04 г.в. Думал об автосалоне на 77-км МКАД. Как пробить конкретную машину по Карфаксу и Авточеку в Москве? И сколько за это надо платить? Или может кто-нибудь продает Монтеро Спорт?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Я много интересовался этой темой и пришел к выводу-Michael35 писал(а):Или может кто-нибудь продает Монтеро Спорт?
1- найти понравившуюся машину на 77-км МКАД или "Автомобили с пробегом. (самый большой выбор)
2- внимательно осмотреть с механиком, или уж самому почувствоать что эта машина моя!
3- пробить по КАРФАКСУ, как и где на форуме много сказано.
4-если все ОК можно брать!
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Здесь есть счастливые владельцы, которые покупали в вышеуказанных автосалонах свои машины и остались довольны!?сергей 74 писал(а):Я много интересовался этой темой и пришел к выводу-Michael35 писал(а):Или может кто-нибудь продает Монтеро Спорт?
1- найти понравившуюся машину на 77-км МКАД или "Автомобили с пробегом. (самый большой выбор)
2- внимательно осмотреть с механиком, или уж самому почувствоать что эта машина моя!
3- пробить по КАРФАКСУ, как и где на форуме много сказано.
4-если все ОК можно брать!
На форуме Мицубиси на Авто.ру - мне наоборот хаяли эти автосалоны.
Поэтому нахожусь в больших раздумьях - ждать 2-3 месяца на заказ или ехать выбирать и надеяться на удачу???

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Project311
- Контактная информация:
я брал на 77м... машина в норме , 3-й год уже... были косячки, но по мелочи... взбесило, что обманулди с пробегом, у них там ВСЕ скручены причём сильно...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
При покупке именно Монтер обязательно (!) пробивать Карфакс. Много интересного узнаешь про машинку, которую присмотрел.771 писал(а):похоже,что все родились с автомобилями вместо колясок.никто не покупал
Лично я от идеи купить что-то здесь отказался примерно через месяц. Хотя сам живу в Москве и возможностей смотреть было хоть отбавляй.
Я бы поступил так. Нашел по инету перегонщика с проверенной репутацией а в Москву приезжал бы только отдать аванс и забрать машину. Все равно все остальные вопросы решаются в удаленном режиме.
Клубный самогонщик.