Servis Engine Soon
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Servis Engine Soon
вчера вечером, завелся до этого все было нармально, загорелось на понеле Servis Engine Soon. Отсюда вопрос, можно ли на наших машинах это скинуть, в поиске искал не нашел.
- Zamorov
- Контактная информация:
Скинуть можно! Токо причина останется! Клемма с акуммулятора , затем 15 мин работы на холостом ходу. (обучение компь.)

Не поможет---------------Ermakoff писал(а):Сначала надо считать код неисправности, а потом уже разбираться.
DeDyWka писал(а):Лучше черной изолентой залепить, чтоб глаза не мозолила! И всё!

Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
И что Вы все как только загорится ошибка, прете в сервис, а если её просто заглючило, так не бывает? Я сервис сгоняю конечно, посмотрю что это такое, отпишусь. Просто на будущее интересно, да и ещё если загорелась, а я долеко от сервиса км так за 250 ехать то можно или все пипец.
Последний раз редактировалось fomа 25 сен 2007, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
По митсубе только ОБД-2
http://www.ardio.ru/obd2.php
А по СЕС у меня загорается тогда когда педаль газа в пол давишь
http://www.ardio.ru/obd2.php
А по СЕС у меня загорается тогда когда педаль газа в пол давишь

Mitsubishi Montero Sport
/ 2001 / 3.0 / XLS / 6G72 /
/ 2001 / 3.0 / XLS / 6G72 /
- Marat37
- Контактная информация:
Я видел энту приблуду в "Планете Железяка", что на МКАДе между Осташковским и Алтуфьевским шоссе (внешняя сторона), там же к нему можно купить и датчики парктроника и завести их на этот же приборчик. Подключается он одним из своих проводочков, как раз к разъему OBD-2 по К-линии.
Монтеро Спорт, 2001г, LS, 3л, 24V, темно-зеленый
проще на сервис сгонять, пипецMarat37 писал(а):Я видел энту приблуду в "Планете Железяка", что на МКАДе между Осташковским и Алтуфьевским шоссе (внешняя сторона), там же к нему можно купить и датчики парктроника и завести их на этот же приборчик. Подключается он одним из своих проводочков, как раз к разъему OBD-2 по К-линии.