Servis Engine Soon

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
fomа

Servis Engine Soon

Сообщение fomа »

вчера вечером, завелся до этого все было нармально, загорелось на понеле Servis Engine Soon. Отсюда вопрос, можно ли на наших машинах это скинуть, в поиске искал не нашел.
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Сначала надо считать код неисправности, а потом уже разбираться.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
DeDyWka

Сообщение DeDyWka »

Лучше черной изолентой залепить, чтоб глаза не мозолила! И всё!
Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
Zamorov
Контактная информация:

Сообщение Zamorov »

Скинуть можно! Токо причина останется! Клемма с акуммулятора , затем 15 мин работы на холостом ходу. (обучение компь.)
Ermakoff писал(а):Сначала надо считать код неисправности, а потом уже разбираться.
Не поможет---------------
DeDyWka писал(а):Лучше черной изолентой залепить, чтоб глаза не мозолила! И всё!
:D
Montero Sport LS, 2001, 3 л, 6G72
fomа

Сообщение fomа »

И что Вы все как только загорится ошибка, прете в сервис, а если её просто заглючило, так не бывает? Я сервис сгоняю конечно, посмотрю что это такое, отпишусь. Просто на будущее интересно, да и ещё если загорелась, а я долеко от сервиса км так за 250 ехать то можно или все пипец.
Последний раз редактировалось fomа 25 сен 2007, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Zamorov
Контактная информация:

Сообщение Zamorov »

Просто так не бывает! Тема уже настолько измусолена Я думаю что и заводится ни кто не будет! Ищи в поиске. "Servis Engine Soon", "Чек", и тд.
Danske

Сообщение Danske »

В большинстве случаев - это реакция на хреновый бензин, а также загаженный в усмерть топливный фильтр, такое было, комп выдал ошибка датчика клапана вентиляции бака, сменил фильтр (со старого "нефть" полилась), сбросил ошибку - езжу, пока нормуль!
В стадах нет ничего привлекательного, даже если они бегут вслед за тобой. (с)
Ф.Ницше

Изображение
fomа

Сообщение fomа »

Спасибо, сегодня сменю фильтр топливный, все равно хотел менять, а потом посмотрим. У меня тут на южнопортовой сервис открыли рядом с работой, "japancars" называетсь, никто не знает что за сервис у них на востоке есть, сервис. Скинуть ошибку 300руб диагностика 800руб, или в мек сгонять.
Zamorov
Контактная информация:

Сообщение Zamorov »

Часто пропуск зажигания может быть! Гадать и менять можно до потери пульса. Причин очень много!!! Начиная от бональных до самых серьезных! Лучше считать ошибку а потом заниматься!!!!
fomа

Сообщение fomа »

Zamorov писал(а):Часто пропуск зажигания может быть! Гадать и менять можно до потери пульса. Причин очень много!!! Начиная от бональных до самых серьезных! Лучше считать ошибку а потом заниматься!!!!
новые свечи и провода
Marat37
Контактная информация:

Сообщение Marat37 »

А как раз в этом случае и помогает (без рекламы) мультитроникс 50. Он и ошибки считывает (в приложенной к нему мурзилке есть расшифровки кодов неисправностей) и позволяет их обнулять без снятия клеммы :D
Монтеро Спорт, 2001г, LS, 3л, 24V, темно-зеленый
fomа

Сообщение fomа »

Marat37 писал(а):А как раз в этом случае и помогает (без рекламы) мультитроникс 50. Он и ошибки считывает (в приложенной к нему мурзилке есть расшифровки кодов неисправностей) и позволяет их обнулять без снятия клеммы :D
это где такую взять штуку (мультитроникс 50)
ХищниК

Сообщение ХищниК »

По митсубе только ОБД-2
http://www.ardio.ru/obd2.php

А по СЕС у меня загорается тогда когда педаль газа в пол давишь :(
Mitsubishi Montero Sport
/ 2001 / 3.0 / XLS / 6G72 /
fomа

Сообщение fomа »

Я понял эта штука считывает и обнуляет,но не все, значит нет в ней смысла? Есть у кого она, поделитесь как она работает все считает.
Marat37
Контактная информация:

Сообщение Marat37 »

Я видел энту приблуду в "Планете Железяка", что на МКАДе между Осташковским и Алтуфьевским шоссе (внешняя сторона), там же к нему можно купить и датчики парктроника и завести их на этот же приборчик. Подключается он одним из своих проводочков, как раз к разъему OBD-2 по К-линии.
Монтеро Спорт, 2001г, LS, 3л, 24V, темно-зеленый
fomа

Сообщение fomа »

Marat37 писал(а):Я видел энту приблуду в "Планете Железяка", что на МКАДе между Осташковским и Алтуфьевским шоссе (внешняя сторона), там же к нему можно купить и датчики парктроника и завести их на этот же приборчик. Подключается он одним из своих проводочков, как раз к разъему OBD-2 по К-линии.
проще на сервис сгонять, пипец
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»