Товарищи у кого штатный демфер руля поделитесь его параметрами, в смысле размерами от центров отверстий.
А то у нас в датскомгороде нихрена не купишь не закажеж, есть два варианта Добосон RS5042 и RS5401 ухо-шток ход 180 и ухо-ухо ход 200,
крепления ёк типа дай номер может закажем.
У кого штатный демфер руля
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Re: У кого штатный демфер руля
У меня штатный. Размеров не знаю, покупал в Exist, может там и размеры есть, но ставить не советую, так как от штатного толку чуть. Посмотри в сторону Pro Comp.Georgij писал(а):Товарищи у кого штатный демфер руля поделитесь его параметрами, в смысле размерами от центров отверстий.
А то у нас в датскомгороде нихрена не купишь не закажеж, есть два варианта Добосон RS5042 и RS5401 ухо-шток ход 180 и ухо-ухо ход 200,
крепления ёк типа дай номер может закажем.
Pajero 1996, 3,5 V6, 24 DOHC, МКПП, SuperSelect,
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Yoko Geo (для лета), Cooper Discoverer M+S (зима)
№9 на борту с ПТФ
Re: У кого штатный демфер руля
У меня штатный. Размеров не знаю, покупал в Exist, может там и размеры есть, но ставить не советую, так как от штатного толку чуть. Посмотри в сторону Pro Comp.[/quote]
С удовольствием бы не только посмотрел, но и купил, кто-ж мне его сдесь продаст! Есть только два варианта Добосона, причем по словам TopAuto "Паджеры в каталоге НЕТ!"
С удовольствием бы не только посмотрел, но и купил, кто-ж мне его сдесь продаст! Есть только два варианта Добосона, причем по словам TopAuto "Паджеры в каталоге НЕТ!"
Pajero 2 2.5 td.