Акура МДХ

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
OPTIMA

Акура МДХ

Сообщение OPTIMA »

Кто что думает об Акуре МДХ (первое поколение), как машина по надежности, в обслуживании, по ценам на запчасти :D
Может кто юзал :D
Просто Спорт уже есть, хочу еще П3, но думаю может взять МДХ, Спорт продавать не собираюсь, вот и думаю может вместо П3 кроссовер мощный взять, МДХ вроде пуляет не плохо.

У кого какие мнения?
Мой друг - Человек паук
Cross_X
Контактная информация:

Сообщение Cross_X »

авто классный. был в семье с момента появления в продажу(в штатах,из первой поставки самой). радовало все-коробка, прием, удобство салона.
из минусов нашлись всего два: 1) кнопка открывания\закрывания люка(она слева от руля в районе коленки), и 2) если во время движения включил задний кондей(имеется в виду заднее управление), то после того как мотор заглушил и снова завел,эта опция обнуляется.
пуляет она оч классно, и хорошо держит дорогу. откатала в семье 60т.миль,после чего была поменяна на МЛ350(второе поколение.) до сих пор иногда думаем,за что ее поменяли..)
а так - отзывы прекрасные, авто за свои деньги супер..
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Cross_X писал(а):авто классный. был в семье с момента появления в продажу(в штатах,из первой поставки самой). радовало все-коробка, прием, удобство салона.
из минусов нашлись всего два: 1) кнопка открывания\закрывания люка(она слева от руля в районе коленки), и 2) если во время движения включил задний кондей(имеется в виду заднее управление), то после того как мотор заглушил и снова завел,эта опция обнуляется.
пуляет она оч классно, и хорошо держит дорогу. откатала в семье 60т.миль,после чего была поменяна на МЛ350(второе поколение.) до сих пор иногда думаем,за что ее поменяли..)
а так - отзывы прекрасные, авто за свои деньги супер..
А как ходовая по нашим дорогам, не сыпется?
Еще слышал, что в штатах их отзывали из-за дефекта АКПП
Мой друг - Человек паук
Cross_X
Контактная информация:

Сообщение Cross_X »

наша нормальная попалась - все ок с ней было.
про подвеску по нашим дорогам ничего не могу сказать ибо не катал на ней у нас..)
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Брат на акуре ездит, брал новую в 2004 году. Машина очень даже ничего, проходимость так себе- SUV, на трассе просто ураган, жрёт около 19-20 литров в смешанном режиме, Подвеска - очень жевучая, единственное "слабое" место, если можно так сказать, передние амортизаторы, менялись за 3 с лишним года 1-н раз.

Цены на запчасти - в 2-а раза выше чем на спорт, на работу процентов на 20-30 (в фирменных СТО - АОЯМА).

Единственное что у эттой машины не особо хорошее - электронника, точнее сказать она хорошая, но её очень много, из-за этого часто бывают сбои, после 80-100 тыс пробега.
Если будут вопросы- пишите в Личку, всё что надо выясню и расскажу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»