Стою себе на перекрестке. Горит красный свет. Я стою на правой полосе. Слева одна машина включила левый поворотник и стоит. Собирается повернуть. А справа полметра и бордюр... и больше никого. Тут смотрю в правое зеркало, а там Delica подъезжает, впихивается с правой стороны, залезая правым колесом на бордюр, чтобы меня не зацепить... залез на бордюр и встал рядом. Ну, думаю, наверное этот дебил так хочет направо завернуть... а нет. Как только замигал зелный, о рванул вперед. Я тоже почти одновременно с ним педаль в пол. А в конце перекрестка он начал давать влево, чтобы не влететь в следующий бордюр... Вот не хватило мне чуть чуть мощности. Обогнал-то он меня всего то на пол корпуса (хотя стартанул на доли секунды раньше) и мне пришлось сместиться левее, чтобы он мог проехать... а то бы влетел в бордюр на свой делике.
Так вот вопрос, можно ли увеличить мощность на Джуниоре, чтобы такие уродцы не понтовались своим турбодизелем ? Чтобы не наглели перед маленькими машинами. Чтобы знали, что маленькие машины тоже могуть утеруть нос коекому

))
Я думаю, что нескольких лошадок хватило бы, чтобы порвать того придурка, хотя бы на первой скорости, а на второй скорости, пусть он уже рвет, ведь к этому времени уже перекресток закончился бы, и я ехал на свойе полосе, а он стоял бы перед бордюром