Опять про свет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Опять про свет
Нарыл вот такую лампочку: Ксенон для ближнего + галоген для дальнего в одном флаконе и под HB5. Производство Корея. Стоимость комплекта - 190 вечнозеленых. Никто не сталкивался? Может даже ставил кто?
MMS 2002г
Нам кажись надо. h4. такая у меня стоит - гавно. мало того что свет галогенки почти не виден, так еще она вносит дополнительные блики от ксеноне - слепят эти блики встречку.
Последний раз редактировалось coachman 01 окт 2007, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
pajero sport 3.0 2003. http://ecsystems.ru
Поставлю наверное простые, если не найду биксенон. установщики прямо забодали, говорят что би ксенон на наших кочках максиуи работает пол года! Почумуто я им не очень верю.
pajero sport 3.0 2003. http://ecsystems.ru
- sokol
И праильно делаиш!coachman писал(а):Поставлю наверное простые, если не найду биксенон. установщики прямо забодали, говорят что би ксенон на наших кочках максиуи работает пол года! Почумуто я им не очень верю.
Вот от качества китайского фуфлыжного ксенон может и будет работать пол года, а тряска то тут непричем.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Domosed
- Контактная информация:
Хоть бы сказал где такие лампочки нарыл и как называются.Gin писал(а):Нарыл вот такую лампочку: Ксенон для ближнего + галоген для дальнего в одном флаконе и под HB5. Производство Корея. Стоимость комплекта - 190 вечнозеленых. Никто не сталкивался? Может даже ставил кто?
Че то они в последнее время увядают.Стоимость комплекта - 190 вечнозеленых

Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- sokol
В Южке этого добра навалом.SergeyR писал(а): Хоть бы сказал где такие лампочки нарыл и как называются.
В инете все кто китайско -корейским ксеноном торгуют предлагают и такие тоже.
Называется "ксенон+галоген".
Фуфло полнейшее.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
-
- Контактная информация:
Имею челендж до рестайлинга. Стоят лампочки Филпс Блю фижн. Но головного света не много не хватает.. Вопрос:
Если поставить ксенон встречных сильно будет слепить?
В бампер места нет поставить ПТФ, или покупать кенгурин и поставить ПТФ а в них ксенон, головной свет при этом не трогать?.... Вообщем больше волнует что бы не слепило встречных, но света охота по более.
Если поставить ксенон встречных сильно будет слепить?
В бампер места нет поставить ПТФ, или покупать кенгурин и поставить ПТФ а в них ксенон, головной свет при этом не трогать?.... Вообщем больше волнует что бы не слепило встречных, но света охота по более.
Challenger 97 V6 3000, LSD, SS, AT.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Поставь качественные линзы с ксеноном в фары - слепить не будешь никого, если фары будут чистыми!!!
Я так решил частично проблему путем доп.фар HELLA - ближнего и дальнего света
Я так решил частично проблему путем доп.фар HELLA - ближнего и дальнего света
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)