P.S. Да производитель дисков желательно отечественный, импорт необоснованно дорог

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
ВСМПО Меркурий встают нормально (у меня зимняя на них). Единственный минус-родные колпаки с ними не встают, а те "тазики" что идут вместе с ВСМПО у меня постоянно теряются.Азимут писал(а):Даааа...Вообщем не густо то с дисками как оказалось, либо Replica, вроде на Спорт ставились такие в начале, но внешне не очень да и зимой(для этого и беру)+цена 3830р/шт, будут сильно снегом забиваться и вычиститьь трудно, вот вроде ВСПМО Меркурий намано(3100р/шт.), но DIA ЦО 111, вместо 110,5 но вроде не критично.....Кто скажет можно ли ВСПМО поставить???
А мне говорят что нужны кольца проставочные для ДИА 110 А диаметр у нас 107 и 108???????? http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=105SNOOPER писал(а):8Jx17 6/139.7 ET0 ЦО 110
Дык чего я в ступор попал то, одни говорят что без колец все ОК ни бъет все притягивается и вообще пох какой ЦО лишь бы не меньше был, другие наоборот утверждают что без диска колесо не встает и начинает колбасить и вообще должно на ступице висеть чуть ли не с натягом, (правда ни разу такого не видил) А так как я только только немного въехал, то выбрать правильные диски без помощи сложно. А в магазе скажут что любой пойдет лишь бы продать.BMaikl писал(а):Кстати хочется чтоб без всяких колец проставочных.....
Это ж литьё, а штамповку не брал? Да и круто что 8000 р за диск, это можно колесо в сборе купить.Swamper from UA писал(а):Я такие ставил специально для мадов 265/75/16. Очень доволен.http://www.protektor.com.ua/discs/model/28/
Те что 16 6x139.7 8 0 148 евро
Диски которые я ставил 110мм ЦО, одевались с трудомvladimir_kp писал(а):Где правда брат??? То у кого то реплика бъет из-за нестандартных отверстий в общем писец полный. Это что же надо диск и токаря в придачу??? SNOOPER Помогай как авторитет Кстати раскажите кто знает про штамповку как она? Опять же говорят что диск массой 14 кг очень тяжел,