При покупки машины месяц назад бывший хозяин сказал что перегорела лампа давления масла в щитке приборов, просто надо заменить. Двигатель работал хорошо, масло не ел и не дымил вообще, да и тянул грех жаловаться. Ну думаю ладно, лампочку сам поменяю, когда буду машиной заниматься, потом уехал в отпуск. Но сейчас когда начал разбираться с этим дело оказалось дело не в лампе, я их все в панели проверил и некоторые заменил. Стал смотреть на двигателе датчик давления масла, и нашел (если я правильно понял), он стоит спереди слева на движке на вакуумном насосе сверху, под ним ещё магистральная трубка идет к блоку двигателя. Так вот на нем нет провода, и я его не нашел его ни где рядом, да и сам датчик не прозванивается вообще. Если я правильно понимаю то он при неработающем движке должен звониться, то есть замыкаться на корпус, чем и включать лампу на панели. Или я может что то не так делаю? И какого цвета на датчик провод идет и в каком месте он выходит из жгута. Вообщем вопросов куча, и какое то неприятное предчуствие на душе, ведь для чего то его отключили. Помогите,
может кто чего подскажет?
Не горит лампа давления масла на 4М40
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
Все правильно делаешь
Теперь надо только провод найти в моторном отсеке. ИМХО на мотор приходит один жгут проводов - вот в нем и смотри (провод мог и соскочить с клеммы, а могли забыть поставить случайно)
ЗЫ Книжки в данный момент под рукой нет, а машина- в гараже:) Если не прав - сильно не пинать.

ЗЫ Книжки в данный момент под рукой нет, а машина- в гараже:) Если не прав - сильно не пинать.
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec