Вопрос по дизельному двигателю
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Вопрос по дизельному двигателю
Стою перед выбором между покупкой дизельного и бензинового варианта Pajero 4. На бензине катался на тест драйве. А дизеля у них нет и не ожидается. И я не могу оценить ни скорости разгона, ни шума. Ничего не могу. Есть кто из Москвы, кто бы мог показать и хотя бы дать послушать дизель? Да и просто поговорить о плюсах-минусах.
С Уважением
Андрей Карлович
8-910-4079998
С Уважением
Андрей Карлович
8-910-4079998
Montero Sport XLS 2000г. 3 литра. АКПП
Pajero IV 3.8
Pajero IV 3.8
Старенькая, прошедшая около 400 тыс.км Паджера работает тихо и мягко, а у TLC c 70 тыс. км двигатель работает звонко с цоканьем, со звуком что-то типа "очень молодого" КАМАЗа.Голубев писал(а):Andi писал(а): Есть кто из Москвы, кто бы мог показать и хотя бы дать послушать дизель?жжете Андрей Карлович....столько камазов..мазов...экарусов...
пока новый тихо..потом рычит..
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
Re: Вопрос по дизельному двигателю
О чём вообще говорить? Конечно ДИЗЕЛь!!!Andi писал(а):. просто поговорить о плюсах-минусах дизельного и бензинового варианта.
Он меньше жрёт, он лучше тянет, он неэлектрозависим, он солиднее звучит и даже приятнее пахнет! Он, он, он ............
Ну ни в чём Бензинки - "Я Сам Дурак"
Не обставят Дизеля.
Паджеро1 4D56T 1990 япоша, коротыш, автомат