Баги в IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Баги в IV
Первое. Дребезжит на неровностях, напоминая времена, когда я ездил на девятке. Одно место нашел - в бардачке лифтик имеет люфт на месте крепления к самой крышке бардачка, при езде по трамвайным путям практически грохочет. Причем похоже, что это недомыслили при разработке сей конструкции. Что скажет народ? Это только у меня?
Второе. Радио работает с помехами на всех радиостанциях. Сел для сравнения в свою старую Avensis 2004 года - радио в ней работает ОТЛИЧНО. В Паджерике - помехи (два авто стоят рядом). Ехать на сервис или это у всех?
Второе. Радио работает с помехами на всех радиостанциях. Сел для сравнения в свою старую Avensis 2004 года - радио в ней работает ОТЛИЧНО. В Паджерике - помехи (два авто стоят рядом). Ехать на сервис или это у всех?
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Что тут скажешь... Это Паджера:) И поверь мне- это только началоvokus писал(а):Что скажет народ? Это только у меня?

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Re: Баги в IV
1. +100! И в пахеро 3 тоже!vokus писал(а):Первое. Дребезжит на неровностях, напоминая времена, когда я ездил на девятке. Одно место нашел - в бардачке лифтик имеет люфт на месте крепления к самой крышке бардачка, при езде по трамвайным путям практически грохочет. Причем похоже, что это недомыслили при разработке сей конструкции. Что скажет народ? Это только у меня?
2. Радио (штатное) работает АФИГИТЕЛЬНО! Но буду менять на другое - лублу мп3.
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Vladimir_Ufa
А во сколько обошлась эта звукоизоляция? Если делали в Москве, дайте явку.Кост010 писал(а):1. Спасет ситуацию полная звуко-виброизоляция, у меня все жучки уползли
2. У меня штатная антена была выведена на заднюю левую форточку, при переустановке музыки сделали отдельную антену, теперь все супер
В каком месте разместили антенну?
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Pajero после AUDi A-6 просто таз с болтами какой-бы он не был 3-й или 4й.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
-
не так все плохо. Могу прокатить:)Oleggs писал(а):Приплыли.. Думал брать...
P.S. Про все "скрипы и др." могу расказать, а кое-что и показать (у меня изнутри багажник слева разобран еще:))
угу, у нас на работе как раз вот такой гарантийный ауди 2 недели назад увезли на эвакуаторе - автомат помер причем так, что только под замену. А не, не совсем помер, задним ходом можно было ездить:)shubba писал(а):после AUDi A-6 просто таз с болтами какой-бы он не был 3-й или 4й.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Infiniti FX45 Sport
-
на самом деле как таковых багов то и нет. Все-таки надо вещи своими словами называть.
1. Про чувствительность приемника - да есть такой момент. Наблюдается у всех владельцев, кто слушает FM диапазон. Частично лечиться выключением всех настроек тюнера в off.
2. Действительно идиотское расположение рычажка открывания лючка бензобака. Идиотское:)
3. расположение кнопок ПТФ. Тут с какой стороны смотреть. Я, например, научился включать и выключать их коленкой
4. Странность того что в комплектации рокфорд нет hends free, хотя на том же аутлендере с такой же мордой есть, а у 4ки нет.
5. меня лично немного поприкалывал подход рокфорда, и передача с бошки на усилок дифференциальной парой сигнала есть и поканалка на фронт есть, но блин за усилки, точнее за невозможность повесить внешний усилитель взамен штатных тда`ек без плясок с бубном (точнее с борьбой с наводками) поубЫвал бы.
6. скрипы. у меня счас 11600 на одоментре. из них 4 к с шумкой всего кроме торпедки и пола. Так вот, шумил не из-за сверчков, хотя их ненавижу, а из-за музыки.
1. Про чувствительность приемника - да есть такой момент. Наблюдается у всех владельцев, кто слушает FM диапазон. Частично лечиться выключением всех настроек тюнера в off.
2. Действительно идиотское расположение рычажка открывания лючка бензобака. Идиотское:)
3. расположение кнопок ПТФ. Тут с какой стороны смотреть. Я, например, научился включать и выключать их коленкой

4. Странность того что в комплектации рокфорд нет hends free, хотя на том же аутлендере с такой же мордой есть, а у 4ки нет.
5. меня лично немного поприкалывал подход рокфорда, и передача с бошки на усилок дифференциальной парой сигнала есть и поканалка на фронт есть, но блин за усилки, точнее за невозможность повесить внешний усилитель взамен штатных тда`ек без плясок с бубном (точнее с борьбой с наводками) поубЫвал бы.
6. скрипы. у меня счас 11600 на одоментре. из них 4 к с шумкой всего кроме торпедки и пола. Так вот, шумил не из-за сверчков, хотя их ненавижу, а из-за музыки.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Infiniti FX45 Sport
Infiniti FX45 Sport
... AUDi A-6 действительно лучше особенно на бездорожье, на рыбалке и охоте, да и в Москве во время снегопадов и т.п.shubba писал(а):Pajero после AUDi A-6 просто таз с болтами какой-бы он не был 3-й или 4й.
shubba, включай мозги прежде чем начинаешь стучать по клавиатуре...
С уважением,
Дмитрий
Mitsubishi Montero Ltd 2004, черный, конечно же:-), 6G75, 3.828 л, зима: шипованные ContinentalConti4X4IceContact 265/70 R16 Q112
Дмитрий
Mitsubishi Montero Ltd 2004, черный, конечно же:-), 6G75, 3.828 л, зима: шипованные ContinentalConti4X4IceContact 265/70 R16 Q112
тоже почти 17 ткм, начала скрипеть панелька, что между рычагами кпп и раздатки
не то чтобы баги, но хотелось бы больше места коленям, регулировки руля по вылету, подогрева задних сидений (кожа), сигнальной лампы омывающей жидкости
да еще швы кож.оплетки руля не нравятся
прочитав все, понимаешь что это все мелочи, машина то отличная
не то чтобы баги, но хотелось бы больше места коленям, регулировки руля по вылету, подогрева задних сидений (кожа), сигнальной лампы омывающей жидкости
да еще швы кож.оплетки руля не нравятся
прочитав все, понимаешь что это все мелочи, машина то отличная

v93w