Замена масла в АКПП.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Замена масла в АКПП.
Вроде много было тем по этому вопросу
, но тут мой знакомый менял масло в АКПП Монтеро-3 в РОЛЬФе за 140у.е(работа+материал),причём самое интересное, что они говорят, будто происходит смена ВСЕЙ жидкости(10л.),мол специальная прокачивающая аппаратура.Но зная цены РОЛЬФа мне кажется, что они только отработки тебе зальют за эти деньги.Вообще реально-ли сменить всю жидкость,может кто знает-что про подобную процедуру?

Re: Замена масла в АКПП.
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03 ... vl-atf.htmМишустик2 писал(а):Вроде много было тем по этому вопросу, но тут мой знакомый менял масло в АКПП Монтеро-3 в РОЛЬФе за 140у.е(работа+материал),причём самое интересное, что они говорят, будто происходит смена ВСЕЙ жидкости(10л.),мол специальная прокачивающая аппаратура.Но зная цены РОЛЬФа мне кажется, что они только отработки тебе зальют за эти деньги.Вообще реально-ли сменить всю жидкость,может кто знает-что про подобную процедуру?
Способ № 3.
Вообще на сколько я понял всю жидкость меняют в случае поломки, типа это самое простое что может помочь, а обычно только обновляют ATF.