хочу купить самый бюджетный попогрей, типа "Емеля", снять тряпочки с кресла, присобачить попогрей его же штатными ремешками на спинку и седлушку, надеть тряпочки обратно.
единственное - тряпочка седлушки еще дополнительно на липучках цепляется к креслу, чтоб не ездила - думаю пришить липучки к попогрею, сверху и снизу, и цеплятся через них.
по электрике хочу прицепить к цепи прикуриваетля, потому что она рассчитана на неслабую нарузку и предохранитель там соответсвующий. кнопку включения/отключения хочу поставить на место, где противотуманки включаются -у меня их нет, там заглушка. хотелось бы кнопку с таймером. на предыдущих машинах, мерсах, попогрей был двухрежимный - второй режим включался, работал 15 минут, потом переключался на первый, первый работал, пока не выключишь.
чего скажете?
Попогрей водительского сидения на Мини
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- strange-tm
- Контактная информация:
Я смотрел сиденье но мне показалось что не выйдет его туда засунуть.
Тоже хотел так же сделать как ты!
Брал только сидушку за 390р
Зиму отъездил так не закрепляя.
От прикуривателя можно подключать особенно если не куришь.
Хотя иногда попахивало проводкой но думаю изза плохого контакта именно в прикуривателе!
Тоже хотел так же сделать как ты!
Брал только сидушку за 390р
Зиму отъездил так не закрепляя.
От прикуривателя можно подключать особенно если не куришь.
Хотя иногда попахивало проводкой но думаю изза плохого контакта именно в прикуривателе!
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
Было пару раз...
Покупал...
Работало исправно до сильных морозов. Как ударили морозы провод к прикуривателю дубел и просто переламывался, особенно в раине вилки в прикуриватель. На третий раз замены зима кончилась. Так что совет: провод естественно медный, но чтобы отлетка его не дубела на морозе.
А так девайс работал... место грел исправно.
Покупал...
Работало исправно до сильных морозов. Как ударили морозы провод к прикуривателю дубел и просто переламывался, особенно в раине вилки в прикуриватель. На третий раз замены зима кончилась. Так что совет: провод естественно медный, но чтобы отлетка его не дубела на морозе.
А так девайс работал... место грел исправно.
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
- strange-tm
- Контактная информация:
shlemazl
Торпедо то зачем снимать??????????????????????
Там и так всё видно снизу!
Перебарщивать тоже не стоит!
Проводка каждой дополнительной кнопки со снятием торпедо не принесёт тебе ничего кроме дополнительных проблем!!!!!!!!!!!!
Торпедо то зачем снимать??????????????????????
Там и так всё видно снизу!
Перебарщивать тоже не стоит!
Проводка каждой дополнительной кнопки со снятием торпедо не принесёт тебе ничего кроме дополнительных проблем!!!!!!!!!!!!
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!