Выпадающая задняя колодка это фича или баг???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Выпадающая задняя колодка это фича или баг???
Стерлась в ноль (сам дурак, понимаю, думал что грязь попала, а она до металла оказывается была) и выскочила из супорта, потом поршень уперся в тормозной диск и все нахер разворотил в том числе и самого себя.
Такие вот дела.
Она чего, по дефолту выпадает или из-за того что пыльник сгнил???
Такие вот дела.
Она чего, по дефолту выпадает или из-за того что пыльник сгнил???
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Якут
попадает грязь..как правило из-за защитного экрана когда он херится...и поршеньки быстро УМИРАЮТ!!! проверено лично...вследствии колодка стирается в маменти выскакивает...я терял на маленькой скорости..
попадает грязь..как правило из-за защитного экрана когда он херится...и поршеньки быстро УМИРАЮТ!!! проверено лично...вследствии колодка стирается в маменти выскакивает...я терял на маленькой скорости..
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
Якут
Значит суппорту конец пришел...можно попробывать реанимировать его рем-комплектом, или другой нужен..., но дорогие они сцуко...
рем-комплект-500 р,а бу суппорт трояк могут загнуть
.
Можем кстати заморочиться на выхах, или к Максу...но такую хрень(хотябы таккую) нам надо самим делать
Значит суппорту конец пришел...можно попробывать реанимировать его рем-комплектом, или другой нужен..., но дорогие они сцуко...
рем-комплект-500 р,а бу суппорт трояк могут загнуть

Можем кстати заморочиться на выхах, или к Максу...но такую хрень(хотябы таккую) нам надо самим делать

— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Машина уже там в секретном сервисе, мне один фиг подошел срок ТО.
Диску влагалище, поршню влагалище, супорт цел.
Тоесть это нормально для Паджеры, когда стершаяся колодка выпадает из супорта и случается алес???
какого она вообще выпала то??? ну прижималась бы железякой своей к диску, так ведь нет, выпала причинив наибольший из возможных уронов)))
Диску влагалище, поршню влагалище, супорт цел.
Тоесть это нормально для Паджеры, когда стершаяся колодка выпадает из супорта и случается алес???
какого она вообще выпала то??? ну прижималась бы железякой своей к диску, так ведь нет, выпала причинив наибольший из возможных уронов)))
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
- Banderlog
- Контактная информация:
Недавно абсолютно такая же ситуация была. прям 100% совпадения. Купил ремкомплект суппорта и отдельно поршень суппорта (оказывается они отдельно продаются) и перебрал в течении 20 минут. Теперь прислушиваюсь при торможении. Если скрипуны завизжали, значит пора за колодками в гамазин.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Блин вот чурки.
Поднимаешь паджерега, снимаешь колесо, Выкручиваешь одну шпильку, выдавливаешь поршни, счищаешь с нихржавчину, меняешь внутри суппорта резиновое кольцо, вставляешь поршень, крепишь пыльник (Новый! не дырявый) аккуратно и без фанатизма. так 4 поршня удовлетворяешь спереди и двоих сзади. ставишь новые колодки, и неповеришь!!! накат появляется и расход пензина на треть ниже становится. На все поршни 2 часа в одну харю. И не забудьте тормозуху прокачать!
Шоб колодки не улетали, не берите с меня пример и оставляйте живими пискунов. Я их обычно отрываю, вот недавно за это поплатился вылетевшей колодкой.
Вот еще что, колодки с пискунами ставить со стороны поршней!
Поднимаешь паджерега, снимаешь колесо, Выкручиваешь одну шпильку, выдавливаешь поршни, счищаешь с нихржавчину, меняешь внутри суппорта резиновое кольцо, вставляешь поршень, крепишь пыльник (Новый! не дырявый) аккуратно и без фанатизма. так 4 поршня удовлетворяешь спереди и двоих сзади. ставишь новые колодки, и неповеришь!!! накат появляется и расход пензина на треть ниже становится. На все поршни 2 часа в одну харю. И не забудьте тормозуху прокачать!
Шоб колодки не улетали, не берите с меня пример и оставляйте живими пискунов. Я их обычно отрываю, вот недавно за это поплатился вылетевшей колодкой.
Вот еще что, колодки с пискунами ставить со стороны поршней!
Последний раз редактировалось wersa 11 окт 2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
Ага, я теперь тоже буду уши навострив ездить)))Banderlog писал(а):Недавно абсолютно такая же ситуация была. прям 100% совпадения. Купил ремкомплект суппорта и отдельно поршень суппорта (оказывается они отдельно продаются) и перебрал в течении 20 минут. Теперь прислушиваюсь при торможении. Если скрипуны завизжали, значит пора за колодками в гамазин.
Только рублем учишься))) только рублем!!! иначе в нашем возрасте уже никак)))
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
На колодках есть заусенцы, которые при стирании 60% колодок начинают пищать, да так противно, что сразу бежишь за новыми колодками, а так как я часто в машине ковыряюсь, то они мне на йух не нужны, вот и отрываю их, а тут давно в говны не прыгал и супорта работают замечательно, ну и провафлил момент когда колотке писец приснился, в скором будующем видать и диски прийдется менять блин.Якут писал(а):wersa
Каких пискунов ты отрываешь, что у тебя потом колодки вываливаются???
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
тоесть выскакиваютMrBullyDouzer писал(а):Димк я ж те написал как раз что у мну взади колодка выскочила =)

это какая то недоработка. У меня даже на копейке, когда металл об металл всеравно не выскакивало, а у паджеры выскакивают)))
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Мля..скажу явам..
У мну летом такая хрень случилася.
Колодка , правда на левом переднем колесе стерлась в ноль и пошл аметаллом о тормозной диск тормозить...
Срок- утромпоехал на работу с этой херней, вечером- домой . В сумме проехал на такой хери- около 80 км.
Колодка не выпала, но, правда проточила канкави в диске- неглубокие.
Колодки ессно сменил и ремкомплектом у суппорта резинку поменял.
15 000 км. полет нормальный.
Диск жифф до сих пор.
НО КОЛОЛДКА НЕ ВЫПАДАЛА, ДАЖЕ БУДУЧИ СТЕРТОЙ В МЕТАЛЛ...
У мну летом такая хрень случилася.
Колодка , правда на левом переднем колесе стерлась в ноль и пошл аметаллом о тормозной диск тормозить...
Срок- утромпоехал на работу с этой херней, вечером- домой . В сумме проехал на такой хери- около 80 км.
Колодка не выпала, но, правда проточила канкави в диске- неглубокие.
Колодки ессно сменил и ремкомплектом у суппорта резинку поменял.
15 000 км. полет нормальный.
Диск жифф до сих пор.
НО КОЛОЛДКА НЕ ВЫПАДАЛА, ДАЖЕ БУДУЧИ СТЕРТОЙ В МЕТАЛЛ...
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.