открыл заглушку а там конкретный разъём и кудато провода тянутся
что могло быть на месте этих заглушек

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
ну на счёт поднятия не знаю а вот жёстко мягко работает...SorrowKing писал(а):тема не туда...
на панели кнопка - на противотуманки
возле прикуривателя кнопка - на регулировку подвсеки на топовых пыжиках... у них кнопкой можно опускать и поднимать машину
по первой фотке наврал, у меня там печка задняя включаетсяgambler писал(а):по теме:
на первой фотке (как мне кажеться) должна быть кнопка подогрева сиденья
на второй, однозначно, блокоровка дифа
наличие блокировка дифа заднего моста и суперселект ни как не связаныFilth4x4 писал(а):а на счёт диф лока это я так понял где нет Superselect???
у меня тож подсоса нетFilth4x4 писал(а):и ещё про заглушки...
над ручкой открывания капота круглишёк стоит и над ручкой отрывания бензобачной крышки тоже кругляк стоит у ко то там подсос
у меня пусто.. и ещё есть ли разница в движках у тех что есть подсос и нет ..
плавная регулировка подсветки приборой панели. грубо говоря там должен быть переменнй резистор, а вместо него под панелью разъём с замкнутыми двумя гнёздами на максимальную яркость.olegsm писал(а): круглая заглушка слева - пусто
у меня она выше - рядом с выключателем антенны (за вертолетом). А над ручкой бензобака - круглая заглушка (с другой стороны - над ручкой капота - как и говорили - ручной газ).Вагон СВ писал(а):плавная регулировка подсветки приборой панели.