Хочу МПС 2,5D

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Rybak

Хочу МПС 2,5D

Сообщение Rybak »

Доброе всем время суток!

Пока езжу на Шниве, но задумываюсь над покупкой нового авто. Поняв, ЧТО мне надо и изучив все предлоежения на рынке, пришел к выводу, что автомобиля лучше МПС 2,5D для меня никто не предложит. Покупку наметил на весну следующего года. Склоняюсь к простейшей комплектации GLX (без пластикового обвеса, порогов и пр. фигни, которая только мешает на бездорожье). Но, изучив официальную информацию и посетив наших местных дилеров, так и не убедился по нескольким вопросам, которые для меня очень важны.

1. Раскладываются ли сиденья в спальное место в простейшей комплектации GLX 2,5D? По официальной информации эта мулька доступна только для более дорогой версии GLS. Прошу опровергнуть или подтвердить.
2. Возможна ли замена установленных на заводе колес R15 на колеса R16, как на GLS? Нужно ли для этого что-то переделывать? Одинаковый ли размер колесных арок у GLX и GLS?
3. Какова периодичность обязательных плановых ТО и их примерная стоимость.

Прошу помочь умудренных опытом спортоводов. Заранее благодарен.
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

По 2. Да, можно. Читай форум
По 3. Прямо у дилера и спроси про стоимости ТО.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
MadMax76

Сообщение MadMax76 »

1) раскладываются, но у более дорогих комплектаций (с ящичками в полу багажника) пол багажника получается в один уровень с разложенными сидениями, а у дешевых комплектаций получается разный уровень, хотя длины спального места вполне достаточно.
2) можно, хоть 17 или 18, а ваот на дорогую версию 15 колеса не встанут. У дешевой версии стоят диски 15 дюймов с шириной 6 дюймов, т.е. широкую резину уже не поставишь, да и вылет дурацкии (+33) - колея получается узкая
3) пока не проходил, молодая ешо
MMC Pajero Sport 2.5 TD Inform 2007
mdw75

Сообщение mdw75 »

Так весной может не стать в продаже.
Зажигалка на ручке
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»