Запах Сероводорода
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Запах Сероводорода
Привет ВСЕМ!!
Наконец-то вернулся из серии командировок.
Есть вопрос ко всем.
Странная ситуация, но иногда появляется запах сероводорода. Откуда - понять не могу. Возникает в основном при остановке (насколько понял), хотя может быть в движении просто не попадает в салон. Опишу так - конкретная ситуация - остановился, открыл дверь - чувствуется запах. Идет откуда-то снизу машины. Пока вылез и искал носом откуда - его уже нет. Ощущение, что возникает при остановке. Но опять же - не постоянно и не всегда.
Может КАТАЛИЗАТОР?? Что еще может быть и сталкивался ли кто-нибудь с аналогичным?
Всем заранее спасибо!
Наконец-то вернулся из серии командировок.
Есть вопрос ко всем.
Странная ситуация, но иногда появляется запах сероводорода. Откуда - понять не могу. Возникает в основном при остановке (насколько понял), хотя может быть в движении просто не попадает в салон. Опишу так - конкретная ситуация - остановился, открыл дверь - чувствуется запах. Идет откуда-то снизу машины. Пока вылез и искал носом откуда - его уже нет. Ощущение, что возникает при остановке. Но опять же - не постоянно и не всегда.
Может КАТАЛИЗАТОР?? Что еще может быть и сталкивался ли кто-нибудь с аналогичным?
Всем заранее спасибо!
Pajero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Знаешь, похожее было у меня ещё на автомобиле ВАЗ-112, обеспокоившись тогда спросил на форуме, так оказалось, что практически на всех нашемарках с катализатором это обычная фича, так что, думаю, и в этом случае не стоит беспокоиться, видимо, там догорает всё то, что так старательно заливают в нефтепродукты наши бензиновые магнаты 

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
У меня, на прежней машинке, так воняла жидкость ГУРа, которая попадала на горячий двигатель из-за повреждения магистрали. Запах ЖУТКИЙ!!!
Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"