Тубина 4М40 ни у кого не завалялась ?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- SHUM
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
- Контактная информация:
Гарантии живости... Лично сам на ней ездил. Потом двигатель клина поймал. Я взял другой мотор 1й комплектности. Машина продана, шурешки остались, вот и продаю.
По поводу охлаждеия. К турбинке подходит трубка с ОЖ. А от куда она выходит не помню. Пошарься, найдешь ответы. если что, то трубка в наличии тоже есть, отдам в комплекте.
По поводу охлаждеия. К турбинке подходит трубка с ОЖ. А от куда она выходит не помню. Пошарься, найдешь ответы. если что, то трубка в наличии тоже есть, отдам в комплекте.
Белый Белый П4 Париж Дакар
Да.МОРРО писал(а):Другими словами можно брать любую, ту которая больше понравится?
Без проблем и переделок.и любая встанет?
Я не пробывал , но лучше подсоединить , тем более , что операция очень простая.если с водяным охлаждением, то его можно не подсоединять, правильно ?
Если у SHUMа будешь брать , у него мотор весь должен быть , возьми так же патрубки с ответвлениями на ожлаждение турбины , переставить их плёвое дело.
-
- Контактная информация:
СПАСИБО!Sibo писал(а):Да.МОРРО писал(а):Другими словами можно брать любую, ту которая больше понравится?Без проблем и переделок.и любая встанет?Я не пробывал , но лучше подсоединить , тем более , что операция очень простая.если с водяным охлаждением, то его можно не подсоединять, правильно ?
Если у SHUMа будешь брать , у него мотор весь должен быть , возьми так же патрубки с ответвлениями на ожлаждение турбины , переставить их плёвое дело.
PAJERO II 93г. 6G72
PAJERO II 95г. 4М40
PAJERO II 95г. 4М40