По сервису для Паджеро/Монтеро на Соколе- кто там был?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
СергейКА

По сервису для Паджеро/Монтеро на Соколе- кто там был?

Сообщение СергейКА »

Хочу отогнать туда на ТО-60 т. миль. Подскажите, мож кто там был? Миша там за главного. Тусуется на форуме под ником GMA. Как там спецы? Юзают в МПС - ММСах?
4Х4 не роскошь, а образ жизни. ММС 2002 г.в. 3.0 л зима 245\75\16 шипы, лето 255\70 R 16
Изображение
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

поподробнее плз! где на СОКОЛЕ???? я там живу и всё ищу сервис рядышком!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
СергейКА

Сообщение СергейКА »

Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому в обл., уходим на развилке на Волоколамку, потом правее первого моста и под него налево. Где то через 150 м справа. Телефон туда 514 62 77. Михаил. Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... Есть запчасти и огромный опыт... Вот и думай - что это , реклама или действительно находка Обещали комплексную замену ГРМ за 4000 р. и поменять 4 амортизатора на какие то супер-дупер , но неоригинал. "Забудешь про пробои задка"- говорят, со стоимостью амортизаторов просят 5000 р.
4Х4 не роскошь, а образ жизни. ММС 2002 г.в. 3.0 л зима 245\75\16 шипы, лето 255\70 R 16
Изображение
Georg
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН

Сообщение Georg »

СергейКА писал(а):Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому в обл., уходим на развилке на Волоколамку, потом правее первого моста и под него налево. Где то через 150 м справа. Телефон туда 514 62 77. Михаил. Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... Есть запчасти и огромный опыт... Вот и думай - что это , реклама или действительно находка Обещали комплексную замену ГРМ за 4000 р. и поменять 4 амортизатора на какие то супер-дупер , но неоригинал. "Забудешь про пробои задка"- говорят, со стоимостью амортизаторов просят 5000 р.
Это Михаил Горский, и у него там гараж. Все свои пепелацы у него ремонтирую, мне нравится.
Поиском по конфе audi на auto.ru по нику GMA можешь поискать.

Мне вот это понравилось :D "Со слов менеджера сервиса"
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
СергейКА

Сообщение СергейКА »

Это Михаил Горский, и у него там гараж. Все свои пепелацы у него ремонтирую, мне нравится.
Поиском по конфе audi на auto.ru по нику GMA можешь поискать.

Мне вот это понравилось :D "Со слов менеджера сервиса"[/quote]
Ну извините, пожалуйста, если кого обидел... Просто надо своего коня к хорошему кузнецу определить... И постоянно пользоваться его услугами. Главное чтоб умный был и с руками, а не просто начитаный...
А объем работ там большой. ГРМ, свечи, амортизаторы, стабилизатор перетряхнуть, масло в АКПП, решить проблему пробоев зад. подвески... Помогут мне там?
Изображение
Georg

Сообщение Georg »

[quote="СергейКА"][/quote]

Все будет в лучшем виде=D> Да и плохого не посоветует :D
Был продан
«Афоня»
Фросик
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт '99
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Фросик »

СергейКА писал(а):Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому ......Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... ....
А вот тут вопросик :shock: http://forum.4x4club.ru/index.php?showuser=1273 Видимо в зависимости от марки авто звонящего меняется и марка авто отвечающего :o :lol: :lol:
Georg

Сообщение Georg »

Сало писал(а):
СергейКА писал(а):Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому ......Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... ....
А вот тут вопросик :shock: http://forum.4x4club.ru/index.php?showuser=1273 Видимо в зависимости от марки авто звонящего меняется и марка авто отвечающего :o :lol: :lol:
Ты скептик! :D
Михаил вполне вменяемый и ответственный человек.
Был продан
«Афоня»
СергейКА

Сообщение СергейКА »

Сало писал(а):
Может я не расслышал... Имелось ввиду: "К нам часто на таких ездят..."?
Но не это главное... Главное, чтобы грамотно подходили к ремонту и обслуживанию, а не как официалы по принцыпу "Был бы авто, а болезни мы ему придумаем..." :wink:
Изображение
Georg

Сообщение Georg »

СергейКА писал(а):
Сало писал(а):
Может я не расслышал... Имелось ввиду: "К нам часто на таких ездят..."?
Но не это главное... Главное, чтобы грамотно подходили к ремонту и обслуживанию, а не как официалы по принцыпу "Был бы авто, а болезни мы ему придумаем..." :wink:
Я минимум троих соконфетников знаю, кто своих спортов у Михаила обслуживает, ну а на мне понятно мир не заканчивается :smt014 .
Был продан
«Афоня»
Фросик
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт '99
Контактная информация:

Сообщение Фросик »

Заметьте,я ни слова не сказал о качестве обслуживания 8) Речь шла о марке авто :)
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Блин, звоните человеку и договаривайтесь! А то развели тут... :D
Никакой там не сервис, ОН САМ ДЕЛАЕТ МАШИНЫ!!!
ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО!!!
Знаю его лично и плотно уже много лет, проблем никогда нет, все машины свои конечно гоню к нему.
Авто ру, в большинстве ауди, обслуживаются у Миши.
Ездит он на своём Исузу Трупер, так же есть Исузу Родео...

Рекомендация:
В разговоре по телефону с ним, дайте максимум информации о машине, поломке, остальное Вам скажут! :D

http://users.auto.ru/85024.html

Удачи!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»