По сервису для Паджеро/Монтеро на Соколе- кто там был?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
По сервису для Паджеро/Монтеро на Соколе- кто там был?
Хочу отогнать туда на ТО-60 т. миль. Подскажите, мож кто там был? Миша там за главного. Тусуется на форуме под ником GMA. Как там спецы? Юзают в МПС - ММСах?
- Project311
- Контактная информация:
поподробнее плз! где на СОКОЛЕ???? я там живу и всё ищу сервис рядышком!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому в обл., уходим на развилке на Волоколамку, потом правее первого моста и под него налево. Где то через 150 м справа. Телефон туда 514 62 77. Михаил. Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... Есть запчасти и огромный опыт... Вот и думай - что это , реклама или действительно находка Обещали комплексную замену ГРМ за 4000 р. и поменять 4 амортизатора на какие то супер-дупер , но неоригинал. "Забудешь про пробои задка"- говорят, со стоимостью амортизаторов просят 5000 р.
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Это Михаил Горский, и у него там гараж. Все свои пепелацы у него ремонтирую, мне нравится.СергейКА писал(а):Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому в обл., уходим на развилке на Волоколамку, потом правее первого моста и под него налево. Где то через 150 м справа. Телефон туда 514 62 77. Михаил. Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... Есть запчасти и огромный опыт... Вот и думай - что это , реклама или действительно находка Обещали комплексную замену ГРМ за 4000 р. и поменять 4 амортизатора на какие то супер-дупер , но неоригинал. "Забудешь про пробои задка"- говорят, со стоимостью амортизаторов просят 5000 р.
Поиском по конфе audi на auto.ru по нику GMA можешь поискать.
Мне вот это понравилось

Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
Это Михаил Горский, и у него там гараж. Все свои пепелацы у него ремонтирую, мне нравится.
Мне вот это понравилось
"Со слов менеджера сервиса"[/quote]
Ну извините, пожалуйста, если кого обидел... Просто надо своего коня к хорошему кузнецу определить... И постоянно пользоваться его услугами. Главное чтоб умный был и с руками, а не просто начитаный...
А объем работ там большой. ГРМ, свечи, амортизаторы, стабилизатор перетряхнуть, масло в АКПП, решить проблему пробоев зад. подвески... Помогут мне там?
Мне вот это понравилось

Ну извините, пожалуйста, если кого обидел... Просто надо своего коня к хорошему кузнецу определить... И постоянно пользоваться его услугами. Главное чтоб умный был и с руками, а не просто начитаный...
А объем работ там большой. ГРМ, свечи, амортизаторы, стабилизатор перетряхнуть, масло в АКПП, решить проблему пробоев зад. подвески... Помогут мне там?
- Фросик
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт '99
- Контактная информация:
А вот тут вопросикСергейКА писал(а):Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому ......Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... ....

- Georg
Ты скептик!Сало писал(а):А вот тут вопросикСергейКА писал(а):Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому ......Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... ....http://forum.4x4club.ru/index.php?showuser=1273 Видимо в зависимости от марки авто звонящего меняется и марка авто отвечающего
![]()
![]()

Михаил вполне вменяемый и ответственный человек.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
Может я не расслышал... Имелось ввиду: "К нам часто на таких ездят..."?Сало писал(а):А вот тут вопросикСергейКА писал(а):Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому ......Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... ....http://forum.4x4club.ru/index.php?showuser=1273 Видимо в зависимости от марки авто звонящего меняется и марка авто отвечающего
![]()
![]()
Но не это главное... Главное, чтобы грамотно подходили к ремонту и обслуживанию, а не как официалы по принцыпу "Был бы авто, а болезни мы ему придумаем..."

- Georg
Я минимум троих соконфетников знаю, кто своих спортов у Михаила обслуживает, ну а на мне понятно мир не заканчивается :smt014 .СергейКА писал(а):Может я не расслышал... Имелось ввиду: "К нам часто на таких ездят..."?Сало писал(а):А вот тут вопросикСергейКА писал(а):Со слов менеджера сервиса: едем по Ленинградскому ......Говорят, что всё поданным авто делают, знают и умеют, т.к. у самих такие... ....http://forum.4x4club.ru/index.php?showuser=1273 Видимо в зависимости от марки авто звонящего меняется и марка авто отвечающего
![]()
![]()
Но не это главное... Главное, чтобы грамотно подходили к ремонту и обслуживанию, а не как официалы по принцыпу "Был бы авто, а болезни мы ему придумаем..."
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Блин, звоните человеку и договаривайтесь! А то развели тут...
Никакой там не сервис, ОН САМ ДЕЛАЕТ МАШИНЫ!!!
ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО!!!
Знаю его лично и плотно уже много лет, проблем никогда нет, все машины свои конечно гоню к нему.
Авто ру, в большинстве ауди, обслуживаются у Миши.
Ездит он на своём Исузу Трупер, так же есть Исузу Родео...
Рекомендация:
В разговоре по телефону с ним, дайте максимум информации о машине, поломке, остальное Вам скажут!
http://users.auto.ru/85024.html
Удачи!

Никакой там не сервис, ОН САМ ДЕЛАЕТ МАШИНЫ!!!
ДЕЛАЕТ КАЧЕСТВЕННО!!!
Знаю его лично и плотно уже много лет, проблем никогда нет, все машины свои конечно гоню к нему.
Авто ру, в большинстве ауди, обслуживаются у Миши.
Ездит он на своём Исузу Трупер, так же есть Исузу Родео...
Рекомендация:
В разговоре по телефону с ним, дайте максимум информации о машине, поломке, остальное Вам скажут!

http://users.auto.ru/85024.html
Удачи!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.