Кому интересно - опишу.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Пиши очень интересуетbosso4 писал(а):Кстати, други, у кого лимитед или не лимитед, но стоит штатный усилок инфинити - я разобралсо, как выкинуть штатный мафон с затулить другой , используя родной усилок без протяжки проводов и т.п.
Кому интересно - опишу.
\bosso4 писал(а):Кстати, други, у кого лимитед или не лимитед, но стоит штатный усилок инфинити - я разобралсо, как выкинуть штатный мафон с затулить другой , используя родной усилок без протяжки проводов и т.п.
Кому интересно - опишу.
Хернёй не занимайся. К 27.10 моя тачка должна быть готова. 2 DIN монитор ставится на место штатного с полной реконструкцией передней панели (будут пилить, строгать - делать новую переходную рамку). Штатный БК переносится на потолок. Вобщем будут фотки - здесь выложу.OPTIMA писал(а): панель климат-контроля перенести в нижний дин (там где полка), а на освободившиеся места воткнуть 2х диновый тв+двд
+100! Именно так я и сделал! Климу перенес вниз, на место CD ченжера.OPTIMA писал(а):bosso4 писал(а):Кстати, други, у кого лимитед или не как снять накладку под дерево, где стоит сам усилок, как снимается магнитола, короче ВСЕ!!!
Хочу сделать следующее: выкинуть родную магнитолу, панель климат-контроля перенести в нижний дин (там где полка), а на освободившиеся места воткнуть 2х диновый тв+двд, вот![]()
Вобщем ждем, всем очень интересно, ну а если фотки будут, тогда вообще супер.
А вот ссылочка про то как всё распаятьСамое главное - штатный мафан подключен к усилку через очень хитрый кабелек. И все подключение сводиццо к распайке этого кабелька так, чтобы зацепить его к чужому мафану. Оговорюсь, что при выборе мафана нужно обратить внимание, чтоб у мафана были 4 линейных выхода- лев.зад,прав.зад,лев. перед,прав.перед. Именно стока входов у штатного усилка.
Нет, может монитор на верх это хорошо, просто пилить/страгать не очень хочется, а как я написал, особых переделок делать не нужно, да и терять штатный цветной монитор не очень хотса, пусть два будутSotnik Pajero писал(а):Хернёй не занимайся. К 27.10 моя тачка должна быть готова. 2 DIN монитор ставится на место штатного с полной реконструкцией передней панели (будут пилить, строгать - делать новую переходную рамку). Штатный БК переносится на потолок. Вобщем будут фотки - здесь выложу.OPTIMA писал(а): панель климат-контроля перенести в нижний дин (там где полка), а на освободившиеся места воткнуть 2х диновый тв+двд
А кто же его теряет? На потолке он, где люк открывается будет.OPTIMA писал(а): да и терять штатный цветной монитор не очень хотса, пусть два будут