Решил зарегестрироваться в Вашем форуме и вступить в ряды Паджероводов

Впечатления о машины - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Правда он у меня праворукий, но нечего, уже принаровился

Прочитал не одну статью про данную машину, а в особенности про двигатель 4D56 2.5л. и могу сказать, что бегает джипик давольно шустренько для дизеля 2-х тонного с пробегом 196000км, правда он с японии был пригнан летом.
Заметил странный пародокс, при наборе скорости до 80-ти он как-то не резво разгоняется, хотя после 80-ти прям как пуля

Так же хотел у Вас уточнить какой емкостью бензобак? (а то на сайтах визде разная инфа, то 75л., то 60, то 90 - ни чего не пойму

Еще хотел задать вопрос, скажите пожалуйста, какой объем масла мне необходимо будет приобрести и какой вязкости? Бывший хозяин говорил, что масло заливал Esso 10W40 и что на зиму надо будет поменять на 5W40, он прав? Если Да, то я хотел залить другое масло, которое у нас в г.Атырау (бывшый г.Гурьев, Казахстан), вот забыл как называется точно оно называется

Еще у меня вопрос есть, связан он с охлаждающей жидкостью, т.к. я и тот хозяин который мне продал машину, не знаем какая там залита охлаждающая жидкость, хотел текущую слить и залить что-нить хорошее и качественное, а что не знаю, толи ТОСОЛ, толи АНТИФРИЗ лить