Передний привод. Что-то не то

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Mickle
Контактная информация:

Передний привод. Что-то не то

Сообщение Mickle »

Люди! Кто что подскажет по такой проблеме. Вот недавно, после летнего периода, решил подключить полный привод. Однако ждало меня разочарование.
При включении переднего привода начинают моргать лампочки на панели. Машина вперед едет не как обычно. Тупит как-то. Лампочки продолжают моргать. При отключении привода происходит еще более непостижимое. Такое ощущение, что передний мост просто клинит, потом щелчок сопровождающийся звуком как-будто кувалдой по железяке ударили, лампочки отключаются и машина едет на заднем приводе как не бывало. Что это может быть. Заехал к своему мастеру. На вскидку сказать не может. Говорит что нужно смотреть. Может у Вас есть какие соображения.
Pajero II `92г., V44W, 4D56T, AКПП, SS, Intercooler Turbo, Японец
Monterorider
Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
Контактная информация:

Сообщение Monterorider »

Посмотри на колёса. У меня идентичные сиптомы были когда временно пришлось поставить вперёд запску на 31" в то время когда остальные 33". Разница скоростей вращения не дает нормально разьединится муфте. Как только нормалные колёса встали назад проблема исчезла. А вообще так и мост загубить можно. Если колёса одинаковые то может в одно давление значительно упало ну т.д и т.п
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Mickle
Контактная информация:

Сообщение Mickle »

Давление в колесах нормальное, т.е. равное. Сами колеса одинаковые по размерности. А кстати, допускается ли ставить колеса одного размера, но разных производителей. Имеется ввиду на перед один производитель, а на задок другого.
Pajero II `92г., V44W, 4D56T, AКПП, SS, Intercooler Turbo, Японец
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Сообщение Вит »

У меня похожая проблема была, когда только купил авто. Раньше на ней ездила вумен и передок никогда не включала. Я стал часто ездить по бездорожью и ,соответственно, часто подключал передок, в итоге муфта разработалась - теперь переключение происходит почти всегда бессимптомно. "Почти" - потому что иногда (оч редко) всё-таки кто-то "долбит кувалдой" при отключении.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»