СТРАННЫЕ ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
СТРАННЫЕ ОБОРОТЫ ДВИГАТЕЛЯ
После того как завел машину обороты маленькие 600 примерно. После заводки свечи тоже ведь греют где то 30 сек так вот они же потребляют энергию. Как только отключаются обороты прибавляются примерно до 800.
Когда поездив ставлю машину на стоянку (вечер) обороты мотора примерно 900. Я вначале выключаю ближний свет потом туманки. При отключении любых осветительных приборов обороты поднимаются. Без света на горячей машине 1100 оборотов. ПОЧЕМУ ТАК СТАЛО.
ТНВД при большем напряжении "лучше" работает чтоли или как?
Не так давно перебирал ГЕНУ. С зарядкой сейчас все в порядке. Может из-за этого :smt017
Когда поездив ставлю машину на стоянку (вечер) обороты мотора примерно 900. Я вначале выключаю ближний свет потом туманки. При отключении любых осветительных приборов обороты поднимаются. Без света на горячей машине 1100 оборотов. ПОЧЕМУ ТАК СТАЛО.
ТНВД при большем напряжении "лучше" работает чтоли или как?
Не так давно перебирал ГЕНУ. С зарядкой сейчас все в порядке. Может из-за этого :smt017
Mitsubishi Pajero II 2.5TD 4D56T 5d АКПП 1991 Японец. фаркоп, кенгурятник, люк, 2 кондея, 2 печки(раздельный климат), 2 аккум. по 75 Ah, Brigestone Dueler 265/70 R15. вишневый. Влюбился еще до покупки.
- dema
Всё очень просто ... Сделал гену. Та стала давать нужное напряжение. Повысилась мощность потребляемая свечами и фарами. На а раз мощность больше то и усилий что бы провернуть гену надо приложить больше. Гена сама не сильно греется то ? Может где то есть ещё один источник потребления.... Если сомниваешся что из за гены то отключи её и посмотри как поведёт себя машина. [/i]
С уважением, Юрий
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
- Сань-ОК
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO-IV (бензин-газ)
Скорее всего надо проверить состояние АКБ, причём обеих. Если батарейки слабые,- почти вся мощность генератора уйдёт на подзаряд батарей. Соответственно, сильно возрастает нагрузка на мотор, отсюда - падение оборотов. У меня так тоже было, пока не поменял батарейки.
Пока вы тут опять плющите ж..пу,- кто-то опять поймал рыбу!
- Neo23
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
Начни с малого проверь батарейки, тоже ставил 2 батарейки, одна из них была х.... . Одна подсаживает другую, за ночь. Поездишь день заряжаеться.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198
8-982-сто28-59-8О Николай