Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
+1 Я и прошлую так страховал и сейчас, КАСКА на ПС мне обходится в 1200 в год, с учетом франшизы 1000 долл, я прикинул что в ремонт (не дай бог тьфу*3) в принципе до 1000 напряжно конечно но решить можно, а вот свыше уже жесть начинается, тут страховая и подключается. Да еще платежи разбил поквартально вообще не напряжно получается. Да и малоли дерево упадет например (не дай бог тьфу*3 опятьже) согласись получить пусть 29000 долларей вместо 30000 или не получить ничего, по моему оптимально с франшизой.SKP писал(а):Чтобы сэкономить, можно страховаться с франшизой. Каско будет значительно дешевле, правда ущерб в размере франшизы придется возмещать самостоятельно.
Не знаю у меня в РЕСО фоткали, осматривали, и даже проверяли как сирена работает на сигналке.dwell писал(а):В Ресо сказали что не нужен осмотр
Ну не знаю, по мне если царапнут бампер, или помнут немного, ну и хер с ним, подкрашу, стекло тоже втавить не проблема, а вот по каждой мелочи тратить уйму времени на сбор справок, ну нах, Для меня страшны глобальные повреждения и угон, всегда считал что первичо двигатель и тормоза, а внешний вид вторичен.Doubs писал(а):выгода от франшизы только у страховой компании. Поскольку большинство повреждений (шумахеров в расчет не берем) как раз - мелкие повреждения ЛКП в т.ч. бампер, стекло разбили, заркало оторвали