Угнали Паджеру
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Угнали Паджеру
Мужики случилось у меня страшное - угнали мою Паджеру.
Машина - короткий Паджеро II, синего цвета, задний бампер мятый и гнилой (нет стандартных задних габаритов), белые задние фары.
Номер К064КО98, угнали ночью с 23 на 24 ноября от пр. Маршала Блюхера, д. 67, около авторынка.
Если вдруг кто что увидит - буду очень признателен.
Никак не пойму кому понадобился 2,5 TD, его утром по холоду так сразу то и не заведешь ...
Фотки в личке на форуме.
Машина - короткий Паджеро II, синего цвета, задний бампер мятый и гнилой (нет стандартных задних габаритов), белые задние фары.
Номер К064КО98, угнали ночью с 23 на 24 ноября от пр. Маршала Блюхера, д. 67, около авторынка.
Если вдруг кто что увидит - буду очень признателен.
Никак не пойму кому понадобился 2,5 TD, его утром по холоду так сразу то и не заведешь ...
Фотки в личке на форуме.
MMC Pajero II, 4D56T
Красавца угнали 24 октября 2007
- Goodwin_spb
Мужики, что такое происходит, кто угоняет наши машины?! Этого так просто оставлять нельзя!
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Kot tr, машинка праворукая? Фотки выкладывай, будем смотреть по сторонам.
Как и в случае gury, движок 4D56... Точно кто-то себе на запчасти уводит.
Как и в случае gury, движок 4D56... Точно кто-то себе на запчасти уводит.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Кстати, в тему:
"23/10/2007 14:01 Сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в угоне иномарки менеджера ООО «СЗЛК». Сейчас проверяется его причастность к другим криминальным эпизодам.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 24-летний менеджер обратился к владельцу угнанной около недели назад в Красносельском районе «Мицубиси» с предложением возвратить машину за 100 тысяч рублей. Во время передачи денег молодой человек и был задержан вместе с похищенным джипом...."
http://www.fontanka.ru/2007/10/23/051/
Мицубиси + джип = скорее всего Паджеро
Из СПб, Дмитрий
"23/10/2007 14:01 Сотрудники уголовного розыска задержали по подозрению в угоне иномарки менеджера ООО «СЗЛК». Сейчас проверяется его причастность к другим криминальным эпизодам.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 24-летний менеджер обратился к владельцу угнанной около недели назад в Красносельском районе «Мицубиси» с предложением возвратить машину за 100 тысяч рублей. Во время передачи денег молодой человек и был задержан вместе с похищенным джипом...."
http://www.fontanka.ru/2007/10/23/051/
Мицубиси + джип = скорее всего Паджеро
Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Ссылка на картинку ниже, с первого раза не получилось.
Последний раз редактировалось Kot_Tr 24 окт 2007, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
MMC Pajero II, 4D56T
Спасибо за соболезнования!
Постарался приложить картинку, не уверен что получится, на всякий случай внизу ссылка.

http://troanski.multiply.com/photos/photo/7/9
Зовут меня Константин, если что - 8.909.581-9880
Постарался приложить картинку, не уверен что получится, на всякий случай внизу ссылка.
http://troanski.multiply.com/photos/photo/7/9
Зовут меня Константин, если что - 8.909.581-9880
MMC Pajero II, 4D56T
Похоже не нашего фигуранта задержали! Он просил 100 тыс. рублей, так что речь идет скорее всего о свежей машине, в нащем случае угнано два автомобиля стоимоть которых приблизительно 10 тыс. дол., врядли за них будут просить треть от стоимости. Наши машинки на запчасти берут.
Но мы тоже сами виноваты, обсуждаем в форуме как машину открыть за 3 секунды и отправляем сообщения в личку неизвестно кому, пишем какие у нас машины с какими проблемами и начинкой, пишем телефоны и места обитания, не хорошо все это, вряд ли кто то этим воспользуется, но бывает всякое... На одной из угнаных машин наклейка клубная. Вот сидит угонщик и читает какими путями мы его пытаемся найти.
Но мы тоже сами виноваты, обсуждаем в форуме как машину открыть за 3 секунды и отправляем сообщения в личку неизвестно кому, пишем какие у нас машины с какими проблемами и начинкой, пишем телефоны и места обитания, не хорошо все это, вряд ли кто то этим воспользуется, но бывает всякое... На одной из угнаных машин наклейка клубная. Вот сидит угонщик и читает какими путями мы его пытаемся найти.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Да есть такое дело, народу на работе рассказал - все тоже задумались над сигналками и т.п. Ведь это ж как всегда - ставил машину 2 года около дома, все нормально, даже мыслей ведь в голову не приходило, что могут угнать. А как случилось - кошмар, вышел из дома, а на обычном месте пусто! Не дай бог кому такое.
Совет - проверьте сигнализации и прочие средства защиты, я вот тоже думал что уж мою то никому не надо ... внешний вид не фотнан совсем, бампер ржавый ... ну не презентабельно выглядела машина, а вот угнали!
Совет - проверьте сигнализации и прочие средства защиты, я вот тоже думал что уж мою то никому не надо ... внешний вид не фотнан совсем, бампер ржавый ... ну не презентабельно выглядела машина, а вот угнали!
MMC Pajero II, 4D56T
- Pol@ATOM
Млять, как человек, переживший 2 попытки угона машины отца, понимаю и соболезную... Механический дизель прост в угоне, как жигули....
Я понимаю, что сейчас тяжело, но личная просьба к пострадавшим - больше примет авто в студию (тут покоцана, там пожёвана, в салоне напачкано...) важны ЛЮБЫЕ детали...
И уже ваша помощь нам - если не сложно - намекните, что за сигналки и противоугонки стояли, вплоть до марки и модели, года выпуска сиги... Небыло ли таких моментов - кнопу жмёшь, а на охрану не становится.... Только со второго-третьего нажатия...

И уже ваша помощь нам - если не сложно - намекните, что за сигналки и противоугонки стояли, вплоть до марки и модели, года выпуска сиги... Небыло ли таких моментов - кнопу жмёшь, а на охрану не становится.... Только со второго-третьего нажатия...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS MT (Калуга)
Вот думаю, а нельзя ли чего с машины снять под капотом, такое быстросъемное, без чего машину нельзя завести было, или уехать?
Наверняка есть какая нибудь деталь, пока придумать не могу.
Я бы например тоже хотел знать как пыж открывается без ключа,
на всякий случай, но теперь даже спрашивать боюсь. Мои соболезнования пострадавшему. А по поводу чего-нибудь быстро выдергивать из под капота оставляя машину, надо всем вместе подумать.
Наверняка есть какая нибудь деталь, пока придумать не могу.
Я бы например тоже хотел знать как пыж открывается без ключа,
на всякий случай, но теперь даже спрашивать боюсь. Мои соболезнования пострадавшему. А по поводу чего-нибудь быстро выдергивать из под капота оставляя машину, надо всем вместе подумать.
С Уважением, Андрей.
NMPS 2013г. 2,5 DID
NMPS 2013г. 2,5 DID
Блин! Ужас! как теперь машину оставлять???
А вообще на самом деле подозрительно, ведь клубные машины угоняют!
Может крыса какая про нас здесь читает!!!!!?????
Может стоит тем чьи машины угнали просто сесть вдвоем и сопоставить факты... может ремонтировались в одном месте,может что то схожее есть.. может это поможет найти какую-то наводку..???
А вообще на самом деле подозрительно, ведь клубные машины угоняют!
Может крыса какая про нас здесь читает!!!!!?????

Может стоит тем чьи машины угнали просто сесть вдвоем и сопоставить факты... может ремонтировались в одном месте,может что то схожее есть.. может это поможет найти какую-то наводку..???