Сегодня забрал в Экзисте наконечники Nipparts. Достал из коробки и обнаружил, что наружные наконечники совершенно разные. На одном масленки даже нет...
Потом открыл для себя что Nipparts всего лишь паковщик запчастей и положить в коробку могут детали разных производителей...
Это вообще нормальная ситуация, ставить разные наконечники (шаровые и т.д.) на разные стороны авто?
Как я понимаю просить привезти Экзист одинаковые наконечники можно бесконечно, пока не повезет (правда с внутренними вроде повезло)...
Разные рулевые наконечники в комплекте
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
Да вот странная с ниипартсом ситуация получается.. Все обсуждают качество их запчастей.. кто говорит "атличные!", кто говорит "гуано".. А как их качество вообще можно обсуждать, когда коробка с запчастью ниипартс - это, по сути, черный ящик.. и что там внутри неизвестно..Просто Сибиряк писал(а):ИМХО: не повезло с манагером экзиста.
Мне мой сразу сказал, как только я появился в экзисте, что Ниппартс - гуано.
P2, 3дв, 95гв, 3.5, СС, АКПП, BFG 32x11.5 AT
Залез на сайт экзиста и посмотрел наконечник внутренний к своей Падже: Mitsubishi 840руб, Nipparts 805руб, экономии не понял. По своему опыту, два раза менял наконечники раз в год, производителей не помню, потом поставил родные, прошло два года, ща один начало немного подзакусывать когда его крутишь, т.е. скоро под земену, а раньше за год вдрызг разбивало.
MMC Pajero-1, 4D56T, A/T, Long, RW, TrXus 31/10.5/R15 M/T
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
MMC CANTER 4M40 M/T, RW
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Ф топку такие наконечники, ну и поставщиков заодно!Malysh писал(а):На одном масленки даже нет...

Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.