И так вот то что я делал:
1) Резинки на тяге попер. уст. (ЗАД) элементарно 20-30 минут
Нужно снять втулки на тяге по краям, тяга ослабнет открутить на каждой скобе по 1-му болту на 13 или 14 непомню, И ВСТАВЛЯЕМ резинку сверху жмём мантировкой на скобу и прикручиваем.
2) ПЫЛЬНИКИ на гранатах ЭТО СЭЭЭКС!!
откручиваем тормозной суппорт, рулевой наконечник потом ступицу,

затем опираем машину за верхний рычаг где верх шаровая,(обязательно подпереть домкратом) Хреначим молотком и потихоньку выюиваем верх. шаровую.
снимаем стопор под крыйшкой в центре ступицы с гранаты,
Нижнюю шаровую можно пока не выбивать Там есть на рогатке щаровой 2 болтика один под шприцовку другой просто болт на 10
вот то что на 10 откручиваем и проворачиваем шаровую вместе со ступицей в сторону где болт под шприц и вытаскиваем всё это дело..
Затем снимаем пыльник со внутренней гранаты и внутри стакана в которую вставлена граната вытаскиваем тонкий стопор
(это если правая а левую можно открутить с полуоси//4 болта на 14// предварительно выдернув на 10 см полуось из моста) и вытаскиваем гранату..Ну и там как обычно хотел менять токо внешние а посмотрен на внутренние и поменял все пыльники
(ШРУС исползывал графитовый) А в оригинале был цвета литола..что странно...
3) Ну верхняя шаровая как обычно нармальная я её прошприцевал до отказа литолом, а вот нижняя хоть и не люфтила но палец в ней болтался как .........Короче нижняя под замену новую тоже прошприцевал до отказа, выбил нижнюю со ступицы ваще легко.
4)
Нашёл тока 6 точек шприцевания вопрос сразу а где там все эти остальные (4 точки на шаровые и 2 точки на кардане заднем )
5)Подушки на коробку махнул легко!!

Открутил 4 болта на 17 подперев предварительно коробку домкратом,
Снял шлыгу открутил от неё рейку с подушками, взял болончик и зажёг подушки,

прогорели они, зажал рейку в тиски а в верхней части колец на рейке есть дырочка примерно в 1 см диаметром ,туда вставил болт пpобил молотком кольцо от старой подушки просело

, затем зажал в тиски ипродавил её дальше, при полной деформации кольца от старой подушки его легко выбить молотком.
А вставлял новые так:

, Чуток накернил их молотком (Заведомо установив где верх и где низ у падушки) зажал в тиски как на фото и довёл до конца

1-2 часа максимум.
Вопрос по подушкам 
Вибрации стало больше..
Поставил всё правельно пудово..То ли должно быть так толи приработаца должны??
6)С аморами я пока приторможу...
по мелочам:
1) тройник

снял легко почистил поставил на место ВсЁ ОК!!

А вот када скинул радиатор на охлождение турбины поближе увидел тросики на топливной

, один на газ а другой мозги коробки,
Провис второй,Я подтянул, машина стала резвее и скорости переключаца быстрей стали !!