Надумал сделать диагностику двигателя... Т.е. проверить все ли датчики работоспособны, в порядке ли свечи и т.д. и т.п.
Как думаете, в РОЛЬФе это нормально сделают ?
Диагностика двигателя
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Creeping
Диагностика двигателя
Pajero II, 1993, правый руль, 3 дв., 6G72 V6 3.0, МКПП, SuperSelect, климат, клиренс, и вообще мне нравится =) Pirelli Scorpion A/T 31x10.5
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Съезди лучше в «Анкар», http://www.ankar.ru/ дешевле и без разводов будет. (не реклама, а опыт) А оборудование у них очень хорошее. Но лучше отправляйся на Нагорную, там у них один Гуру работает, как раз на диагностике, докопается до всего и стоить примерно будет в районе 30 у.е.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- Creeping
В Анкаре за диагностику с меня затребовали 60-70$. Притом мне туда ехать неудобно. И поставили на вечер.
А мимо Ленинградского РОЛЬФа я три дня в неделю езжу.
=)
30 баков - это было бы хорошо... Но почему-то по телефону мне другие цифры предлагают (см. выше
).
А мимо Ленинградского РОЛЬФа я три дня в неделю езжу.
=)
30 баков - это было бы хорошо... Но почему-то по телефону мне другие цифры предлагают (см. выше

Pajero II, 1993, правый руль, 3 дв., 6G72 V6 3.0, МКПП, SuperSelect, климат, клиренс, и вообще мне нравится =) Pirelli Scorpion A/T 31x10.5